오늘 훌쩍 떠납니다

자유게시판

오늘 훌쩍 떠납니다

M 온달2 12 2415 0 0

명상힐링 무작정 출발입니다.

1박 2일 정도 예정

다녀와서 뵙겠습니다~ ^^

12 Comments
19 Michael 2016.08.25 08:59  
잘 다녀 오세요...
어디 사찰 같은데 다녀 오셔도 좋을듯....
M 온달2 2016.08.27 10:52  
아 마이클님 감사합니다.
오늘 아침 돌아왔습니다.
여름에 갔다가 가을에 왔습니다~ **
19 Michael 2016.08.31 01:25  
"여름에 갔다가 가을에 왔습니다..."  어는 스님의 구도여행 같네요...
모쪼록 심신이 힐링되셨기를 바랍니다...
여긴 이번주말이 노동절 연휴 입니다. 한 3일 푹쉬면서 상처받은 제 영혼을 달래줄 생각 입니다.. ㅋㅋㅋ
M 온달2 2016.09.02 12:51  
님이 주신 마음의 비타민...
덕분에 푹 쉬고 왔습니다.
내친 김에
저가 진행하는 포트폴리오 보완촬영 겸하여
제주에도 다녀왔습니다.

아, 노동절 연휴
"상처받은 제 영혼을 달래줄"
아주 좋은 기회 노동절 연휴
좋은 시간 보내시기 바랍니다.
뇌 세척 마음 세척 노이즈 제거...
아름다운 심상을 그리기 위한 하얀 도회지도~ ^^

항상 감사합니다.
M 古九魔 2016.08.25 09:35  
목표없는 여행이 더 재밌더라구요.. 벌써 8년된것같아요..
목표없이 집사람과 큰녀석 데리고 전국을 헤메다가 돌아왔던 여행이 아직도 가장 기억에 많이 남습니다...
좋은 추억 남기고 돌아오세요
M 온달2 2016.08.27 10:59  
좋은 경험, 특별한 기억으로 남아있겠군요~ ^^
24 hielo 2016.08.25 09:53  
잘 다녀오시고
좋은 사진도 많이 담아 오세요
M 온달2 2016.08.27 11:01  
덕분에 힐링 잘 하고 왔습니다.
모든 일에서 손 떼고 힐링만~ ^^
많이 복원된 느낌입니다.
M NewDelphinus 2016.08.25 13:41  
잘 다녀오세요...
푸욱 쉬시고 올 수 있는 곳이길 바랍니다..
M 온달2 2016.08.27 11:02  
네, 정말 푹 쉬고왔습니다.
감사합니다~ ^^
1 jnami 2016.08.25 20:09  
좋은시간 보내시고 오세요~
M 온달2 2016.08.27 11:03  
감사 감사합니다.
아주 푹 쉬고 왔습니다~ ^^
제목