눈물이 날듯 반가운 ....

자유게시판

눈물이 날듯 반가운 ....

아.. 정말 반가운 영상입니다...

어제 사무실에서 작업하다가 창고들러 음악을 들으려 검색하던중 불현듯 THhinlizzy의 노래가 듣고파서 

가장 기억에 떠오르는 노래중 땀이 뻘뻘나길래 Cold Sweat 라는 노래를 듣고 있었습니다... 

그런데 관련 재생목록으로 Out in the field 가 뜨길래 클랙해서 보다가 

아... 

정말 오래된 추억이 되살아 났네요.. 물론 고인이 되신 필리뇻과 게리무어도 눈물이 날만큼 반가웠지만

학과 사무실에서 동아리 방까지 그 무거운 앰프를 들고 이동해서 이 음악을 수백번 들어가며 카피해서

합을 맞춰가던 ... 악보도 못구했는데 웬지 이노래가 너무 좋더라구요 .. 건반을 담당하던 후배녀석은 지금 뭐하는지 ㅎㅎㅎ

더불어 Still in love with you 올립니다. ^^

2 Comments
M NewDelphinus 2016.08.24 11:42  
음악 들으시면서 추억에 빠져 있을 고구마님을 생각하니 흐믓합니다..ㅎㅎ
음악은 정말 사람을 다독여 주는 묘한 매력이 있는 것 같읍니다..
대학교 동아리방에서 수천장의 엘피판에 둘려쌓여 있을때가 그립습니다..
M 古九魔 2016.08.24 11:51  
옆동네에선 마샬 스탠모어 직구하느라 난리더라구요 풍부한 사운드...
국내 배송비까지 배대지 하면 200불 조금 넘을것 같은데 손가락이 까딱까닥하고 이썽요 ㅋㅋㅋ
제목