계속 즐거운 소식이 들어옵니다.

자유게시판

계속 즐거운 소식이 들어옵니다.

31 카제 9 2272 0 0

얼마 전에 여름 여행(?) 보냈던 저의 90마 렌즈가...

경통에 문제가 있으면 최대 20만원의 수리비가 들거라고 했었는데요.

다행히도 초음파 모터쪽 문제라 수리비가 전혀 안들었다는 소식입니다.

중고가로 32~38 정도 되는 렌즈를

정말 아끼고 아껴서, 애지중지 하면서 썼던 놈인데...

무지막지한 수리비가 청구되면 배가 너무 아플 뻔 했습니다.

내일 찾아오고 당분간은 접사놀이(?)에 빠져 볼 생각입니다.

이번 주만 더우면 찬바람이 불기 시작할테니 힘들 내시기 바랍니다 ^^ 

9 Comments
M 古九魔 2016.08.22 14:27  
오~~ 오늘 또 명동행 하시겠네요? ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.08.22 14:31  
오늘은 너무 해가 쨍쨍한 시간이라, 너무 덥습니다
내일 찬찬히 다녀 올 생각입니다 ^^
M 온달2 2016.08.22 14:34  
걱정하시던 일 잘 해결되었군요.
돈도 전혀 안들어간다고...
기쁜 소식 축하 축하합니다~ ^^
31 카제 2016.08.22 16:37  
렌즈 보증기간이 이번주로 끝이 납니다. 거의 막바지에 발견해서 참 다행이라고 생각이 드네요~!
5 gimssine 2016.08.22 14:40  
축하드립니다...
좋은 사진 많이 찍어서, 안목을 넓혀주세요~^^
31 카제 2016.08.22 16:38  
제가 부탁드리고 싶습니다~ 새로 가입하셔서 왕성한 활동 보여주고 계시니 계속 기대됩니다 ^^
M NewDelphinus 2016.08.22 14:55  
축하 이벤트 해야 할 듯 합니다...

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.22 16:38  
이벤트는... 음... 재미있는 접사놀이 사진으로 해볼 요량입니다 ^^;
19 TripleCrown 2016.08.23 13:15  
정말 다행이군요^^
접사사진 기대하겠습니다.^.^
제목