별볼일 없었습니다

자유게시판

별볼일 없었습니다

31 카제 8 2325 0 0

별 볼 일이 없었습니다.

유성우는 커녕 별조차 잘 안보이더군요 -_-+

한 시간정도 신나게 세팅해보고, 어플 이용해서 위치 찾아보고...

그냥 땀만 주르르르르르륵~~~

포기했습니다 ㅎㅎ

별궤적이나 찍어보자 했지만, 어후~ 이거 보통 일이 아니더군요.

셔속은 20~30초... 릴리즈도 없으니, 대기했다가 눌러주고 하는게 너무 지겨웠습니다.

꼴랑 20장 찍어서 아무것도 못하겠고 ㅎㅎ

덕분에 데드픽셀, 핫픽셀 위치를 알아냈습니다. ㅠ_ㅠ

PS : 밤 사진은 앞으로 절대 안 찍을테다! 

8 Comments
69 서비 2016.08.13 08:12  
별볼일 었었던 일인입니다
나도 다시는 별사진을  ..........................  ㅎㅎㅎㅎ
31 카제 2016.08.13 18:47  
한 마음이었나봅니다 ㅎㅎ
19 큐니 2016.08.13 10:21  
역시 어느 열정적인 분이 찍으시려나 했더니 카제 님이 시도 하셨군요. ^^ 저도 잠간 생각했지만 어제 흐릿한 날씨랑 더위와 모기 생각에 바로 접었습니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.08.13 18:49  
흐릿하지는 않았는데, 큰 도시도 아님에도 불구하고 빛이 엄청 밝더군요...
특히 교회 십자가들 보고 열 좀 받았습니다...(지나치게 많아요)
24 hielo 2016.08.13 11:26  
안타깝네요
그래도 고생하셨습니다
31 카제 2016.08.14 13:41  
감사합니다.
40 파블로 2016.08.13 11:57  
도시에서는 힘들겁니다..너무 밝아서..
아무튼 고생하셨어요~
31 카제 2016.08.13 18:49  
그러게요 상당히 밝더군요... 덥지만 않았으면 덜 짜증났을텐데요 ^^;;
제목