포토샵용 필터 Google Nik Collection이라는게 무료로 제공되네요.

자유게시판

포토샵용 필터 Google Nik Collection이라는게 무료로 제공되네요.

2 막말자객 2 2660 0 0

https://dl.google.com/edgedl/photos/nikcollection-full-1.2.11.exe 

포토샵 필터에 대해 공부하려고 서핑하다 우연히 발견했는데

여타의 필터와는 인터페이스부터 확 끌리는군요.

구글에서 무료로 배포하고 있군요. 

이 사이트에서 '필터'로 검색했는데 없는 것 같아서 링크 올립니다.

꽤 유명한 필터라는데 초보인 저로선 잘 모르지만 혹시 필요하신 분들은

받아 보시지요.

제가 라이트룸을 잘 몰라서 하는 말인데, 어쩌면 라이트룸의 기능과 겹칠지도 모르겠습니다.

2 Comments
M NewDelphinus 2016.08.08 11:48  
무료로 오픈한지 꽤 됐죠...
이상하게 저는 컴퓨터에서 충돌이 일어나서 사용하지 못하고 있네요..
샤픈만 사용되고 나머진 사용 불가...왜 이런지 알수가 없어요 ㅠㅠ
31 카제 2016.08.08 12:01  
가끔 사용하고 있습니다. 확확 효과 줄때나 쓰고, 거의 쓸 일은 없네요...
제목