GODOX AD600 시리즈 최신소식

자유게시판

GODOX AD600 시리즈 최신소식

16 탱크웹 2 2399 0 0

4월부터 계속 기다리던 ad600   5월에 전화했을때는 6월말에서 7월초에 판매한다더니

방금 전화해보니 배터리 전파인증 때문에 7월말에서 8월초에 판매한다고 하네요

그리고 다음주에 중국에서 물건이 들어오고 

보웬스 타입만 판매된다고 합니다.    AD600B  / AD600BM 두기종 모두 출시되고 

현재 사용설명서도 다 만들어놨다고 합니다.

출시가격은 아직 미정이라네요.

smdv briht360의 경우 사용기가 전무해서 꺼려졌는데  이제품이야 구글에 검새해보면

해외에서 반응이 엄청 좋더군요....

공동구매 추진좀 해주세요 -0-

2 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.07 10:42  
조명을 모르는 저로서는 그림의 떡이네요
조명에 관심 있는 분들은
공동구매 진행 하셔서 좋은 제품 싸게 구입할 기회가 됐으면 좋겠네요
^^*
16 탱크웹 2016.07.07 10:48  
이제품 정식 출시되면 국내 충전식 조명 최고인기 제품이 될듯합니다.  라임라이트 i6 시리즈가 가장 큰 타격을 받을듯하네요
제목