내일 오토살롱 가실 분 계시나요?

자유게시판

내일 오토살롱 가실 분 계시나요?

31 카제 37 2358 0 0

가도 안 가도 상관은 없습니다만...

현장 티켓팅도 가능하니, 가실 분 계시면 같이 가보실까요 -ㅅ-;;

슬슬 구경이나 가보고 싶은 충동이... 

스트로보 사용법을 잘 몰라 제대로 못 찍을듯 합니다....... ㅠㅠ

PS : 렌즈는 몇 미리 들고 가면 좋나요?

37 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.06 21:51  

입장료 내 주시나요?

31 카제 2016.07.06 21:52  
네? 갑자기 눈이 침침해지네요
29 바람에게묻다 2016.07.06 21:53  
빨리 병원에 가 보셔요 

31 카제 2016.07.06 21:55  
일시적인듯 합니다. ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.06 22:15  
가면 맛난거 사주시나요?
31 카제 2016.07.06 22:29  
가봐서요 ㅋㅋ... 근데 한 번 들어갔다 나오면 다시 못 들어가던데 어카면 좋죠?
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:32  
그런게 어딧남요
피앤아이 퍼럼 팔찌 같은 거 줄텐데

31 카제 2016.07.06 22:32  
홈페이지 가보니까 재입장은 불가능하다던데요?
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:35  
그람
배고픈 사람은 어쩌라구요

31 카제 2016.07.06 22:37  
그래서 어떻하냐고 댓글 썼잖아요 ㅎㅎ;;
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:40  
아마도
꼼수 쓸까봐 그러는 거 같네요
나쁜넘들

안가믄 되지요
ㅎㅎㅎ

24 hielo 2016.07.06 22:47  
음식물을 들고 가는겁니다 하하
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:49  
오! 예!!!
엘로님이
맥버거 6개 사오셈
ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.06 22:48  
금요일 봉개니까
10시에 다 같이 갔다가 봉개겸뒷풀이하면 좋겠고만요
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:50  
그니까
봉개로 날밤새고
토욜에 가자는 거지요?
ㅎㅎㅎㅎ

31 카제 2016.07.06 22:54  
이 의견도 괜찮긴 한데, 장소를 이미 정해버려서 ㅎㅎ 멀긴하네요.
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:56  
뭐가 멀어요
전철 한번 타면 되는데
가실분들이 카메라 들고 다니기가 힘들어서 글치
ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.06 23:03  
금요일 봉개니까 살롱은 금요일 아침에 가야죠 하루에 다 하는겁니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.06 23:08  
카제님과 두분이서 만나서 사진마이 찍어서
봉개장소로 오세요
*^^*

31 카제 2016.07.06 23:13  
아하하... ;;; 땀 음청 흘리고 냄새 풀풀 내면서 벙개 가면 대는겁니콰

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.06 23:21  
올 때 목간하고 오셈
ㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.07.06 23:36  
가실 분이 안계시나부다 =ㅅ=;;
24 hielo 2016.07.06 23:38  
금요일날 가시면 가볼까 생각이나 해봅니다 가는김에 봉개도 참가하고 ㅎㅎ
31 카제 2016.07.06 23:39  
아항~ 그럼 금요일날 같이 가봐요~ 찍는데 정신팔리긴 하겠지만 아하하하하....
24 hielo 2016.07.06 23:44  
저는 렌즈도 스트로보도 없어요 ㅠㅠ
카제님 링플래쉬라도 빌려야할판..
29 바람에게묻다 2016.07.06 23:48  
스트로브 엄서도 됩니다
거기가면 아주 환해요
ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.07.06 23:55  
저는 형아백통 들고가는지라 f4.0의 압박...
90mm f2.8이면 iso 이빠시 올리고 충분하지 않을까요?
한 번도 안가봐서 저도 잘 몰라요 ^^;
29 바람에게묻다 2016.07.07 00:07  
90mm 면 충분할 겁니다
^^*

전 50mm로만 찍었는 데요
물론 크롭이었지만
^^*
29 바람에게묻다 2016.07.07 00:08  
이러면 되겠네요

오토싸롱 다녀오세요
그리고
봉개 참석하시고

아마도 봉개가 밤을 새지 않을까 싶은 데
담날
홍대 물축제 있습니다
물축제 가셔서
이쁜 ㅊㅈ 함 잘 섭외해 보세요
*^^*

31 카제 2016.07.07 00:54  
생각만 해도 끔찍하네요
M NewDelphinus 2016.07.07 08:57  
전 목요일 오전에 잠깐 가볼까 합니다..업체와의 미팅을 일부러 요거때문에 목요일 오후로 잡았어요..본말전도.. 요기 가고 싶어서 일 약속 잡는...합법적인 땡땡이...ㄷㄷ
29 바람에게묻다 2016.07.07 09:12  
회시가 어뎁니까?
아무래도 제가 회사에 연락을 해야겠습니다
^^

봉개 참석하시면
제가 함 봐드리죠

M NewDelphinus 2016.07.07 09:28  
금요일에는 창원에서 미팅이..

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.07 09:33  
오토살롱 일정 알고 약 3주전에 다 셋팅해논 일정이에요..ㅎㅎ..지금 KTX.
24 hielo 2016.07.07 09:25  
조명 상황이 어떤지 알려주셔요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.07.07 09:31  
네..목요일 저녁에 후기  올리겠읍니다..저도 스트로보 하나 가지고 가는중이라..
31 카제 2016.07.07 11:49  
오호~~ 그럼 오늘 저녁에 현장 상황 및 정보 기대하고 있겠습니다 ^^
제목