스비코 소주봉개는...

자유게시판

스비코 소주봉개는...

29 바람에게묻다 26 2677 0 0

일기예보를 보니

목욜까정 비 예보가 있네요

그래서

금욜 8일로 정하겠습니다

일정변화가 있음 재 공지하겠습니다

금욜예정이오니

참석하실 횐님들께서는

금욜 스케쥴 비워노시고

시간은 오후 6시부터

장소는 는개님께서 종로에 저렴하고 좋은 곳이 있다니

는개님께서 장소를 알려주시면 감사하겠습니다.

*^^*

, , ,

26 Comments
M 온달2 2016.07.04 13:38  
잘 하셨어요~ ^^
번개는 의논하지 않고 느닷없이 떄리는 것....
이제 '바람에게묻다님표' 번개 때렸으니...

바람봉개 동참입니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.07.04 19:55  
형님 1착으로 오시는 거지유?
하하하하

그날 뵙겠습니다
^^*
M 온달2 2016.07.04 20:22  
알아쓰용~ ^^
26 stormwatch 2016.07.04 14:39  
5호선 종로3가역 5번출구 나오시면

맞은편에 GS25시 보입니다

그건물 2층보시면 골든 생맥주라고 있습니다

그곳에서 보시면 됩니다

혹시라도 변동이 생기면 장소는 다시 정해 글 올리겠습니다
29 바람에게묻다 2016.07.04 19:55  

잘 알겠습니다
혹시 그곳 전번이라도 있으면 올려 주십시오
*^^*

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2016.07.04 21:59  
에구..죄송합니다

오픈한지 얼마 안된 곳이에요

두어번 가봤는데 가성비 괜찮은 곳이여서 올렸습니다

전번은 모릅니다 ㅜ.,ㅡ

찾으시는데 어려움은 없으실꺼에요^^
29 바람에게묻다 2016.07.04 22:03  
알겠습니다
*^^*
M 온달2 2016.07.04 20:23  
역쉬~~~, stormwatch 님 ~ ^^
26 stormwatch 2016.07.04 22:00  
기면기고 아님아니라는 생각에 말이죠^^;...

질질 끄는건 왠지..^^

정말 오랜만에 뵙게 되겠네요 ㅎㅎ

그날 뵙겠습니다!

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.04 22:21  
맞습니다. 공감입니다.
만나게 되어 기분 좋군요~^^
M 권학봉 2016.07.04 17:22  
아.. 부럽습니다. ㅠ..ㅠ
재미난 벙개 되시길 바랍니다. !
26 stormwatch 2016.07.04 19:44  
못 오시는건가요?

아쉽네요  뵐수있었으면 좋았을텐데..
29 바람에게묻다 2016.07.04 19:56  
바쁘시겠지만
혹시
시간이 되시면 참석하여 주십시오
*^^*
M 온달2 2016.07.04 20:25  
바쁘셔서 어려울 것 예상은 되지만요~ ^^
"기다리는 마음"
잊지는 마셔요~~~~

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.04 17:31  
일정이 잡혔군요~ 추진력 좋으십니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.04 19:56  
이젠
앞으로는
카제님이 하시도록
*^^*
M NewDelphinus 2016.07.04 19:44  
부럽네요..즐거운 시간 되세요..
29 바람에게묻다 2016.07.04 19:57  
대전에서 올라오시면
1시간 좀 넘게 걸립니다
서울에 사는 분보다 더 빨리 도착할 수 있어요
함 오세요
*^^*
M NewDelphinus 2016.07.05 09:09  
요즘은 서울역까지 기차타고 가면 1시간도 안걸리죠..다만 업무도 있고 술은 한방울도 못마시는지라 ㅎㅎ..즐거운 시간 보내세요..
M 온달2 2016.07.04 20:27  
ㅋ ~ 아쉽다~ ^^ 다음엔 그쪽에서 봉개를 때리시는 것도 ~ ^^
온달이 필히 가리다 !!!
31 카제 2016.07.04 20:34  
대전이시면 저보다 빨리 도착하시겠는데요 ㄷㄷㄷ
M 온달2 2016.07.04 20:37  
아님니다 케텍스로 1시간 반 정도 걸립니다. 하하하하
비슷할 겁니다~ ^^
24 hielo 2016.07.04 21:31  
아니!
봉개라니~!

축하합니다. 41 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.04 22:08  
럭키포인트도 받았으니
그날 뵙도록하입시당
*^^*
24 hielo 2016.07.04 22:09  
확신이 없어서 뭐라 말을 못하겠어요
29 바람에게묻다 2016.07.04 22:10  
확신이 꼭 설겁니다
^^*
제목