비 오는 날 봉개치면...봉개 맞으려나요?...^^*

자유게시판

비 오는 날 봉개치면...봉개 맞으려나요?...^^*

29 바람에게묻다 8 2574 0 0
어제
카제님과 채팅중
봉개야그가 나왔네요
^^*

낼 비가 온다는 데
상황 봐서 여의도나 가 볼까합니다
기상에 따라 폭파가 될 수도 있지만서도
ㅎㅎ

동출 하실 분 계시려나요?

사진은 폰이라 재탕입니다
^^*

,

8 Comments
M 주르 2016.06.23 13:29  
전에 본 사진이라 제가 잘못 들어온줄알고 뒤로가기 누르려다가 글을 보니 최신이네요 ㅎㅎㅎ 좋은 봉개모임 되시길 ^^
봉개 개봉 박두!
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:06  
봉개가 봉해지려고 하네요
ㅎㅎㅎ

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.06.23 13:35  
여의도에서 10여년 회사 다닌 적이 있는데 참 좋은 곳이죠..한강도 있고..공원도 있고...부럽네요.. 좋은 사진 많이 찍고 오세요..
지금은 대전이라 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:06  
대전에서 올라오시는 데
1시간 밖에 안 걸립니다요
올라오세요
*^^*
M 온달2 2016.06.23 17:42  
온달이 공감 백배 쌍수 환영
헌데 이를 어쩔꼬
아직도 여독이 안풀렸는지 몸이 무구워요.

일단, 좋은 사진 포스팅 기다리겠습니다
적당할 때 날잡아 소주봉개하는 거 잊지 마시고...하하하하.
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:07  
소주봉개를 언제쯤 할까요?
*^^*
31 카제 2016.06.23 22:01  
참석률이... 없는듯 합니다 ㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:07  
원래 제가하는 봉개가 그래요
*^^*
제목