제가 촬영한 사진이 BBC뉴스로 팔려갔네요.

자유게시판

제가 촬영한 사진이 BBC뉴스로 팔려갔네요.

M 권학봉 24 3482 7 0

안녕하세요. 

원래 팔려간 사진이 어디로 가는지 알기 힘들고 에이전시에서도 제 사진을 구입한 국가까지만 알려주거든요. 

영국에서 비싸게 사간 사진이 있었는데 BBC로 간거였군요. ^^ 

팔려간 사진들중에서 가장 많이 본게 아닐까 생각합니다. ㅎㅎㅎ 

자랑좀 해 봤습니다. 때리진 마세요. ^^;;;; 

기사 원문

http://www.bbc.com/travel/story/20160412-the-end-of-the-famous-bamboo-train 

, , ,

24 Comments
M 온달2 2016.06.08 19:18  
브라보~ 축하합니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 두웅 ~~~

아, 신나는 소식
그것은
권 작가님의 기쁨이자 또한 우리의 자랑입니다 !!!

축하 축하, 축하드립니다~ ^^
M 권학봉 2016.06.08 21:18  
아.. 감사합니다. ^^
저도 늦게 알았어요.
31 카제 2016.06.08 20:28  
오오... 사진기자셨군요... 전 해외여행 한 번도 못나가봤는데, 부럽고 대단합니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.06.08 21:19  
기자로 나간적은 별로 없어서.. ^^;;
그냥 프리렌서입니다. 좋은 말씀 고맙습니다. !
29 바람에게묻다 2016.06.08 20:40  
와우!
이제서야 울 대장님의 실력을 알아보다니
앞으로 영국에서는 대장님의 사진을 프리미엄을 주고 사 가도록
제가 엘 여왕한테 전화 함 넣어야겠습니다
*^^*

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.06.08 21:19  
와...
그럼 이번달에 좋은 렌즈하나더 질러놔야겠습니다.
혹시 입금 않되면 바람님이 ... ㅎㅎㅎ ^^
7 소보로 2016.06.08 21:07  
우와 대단하십니다
M 권학봉 2016.06.08 21:20  
감사합니다. 소보로님!
M 주르 2016.06.08 21:17  
때리지 말라시이 일단 이모티콘이라도~

역시 울 대장님 이십니다. ㅎㅎ 스비코 ! 자랑스럽습니다.
M 권학봉 2016.06.08 21:20  
앗 무서워요 ^^
좋은 말씀 고맙습니다.
3 조동욱 2016.06.08 22:41  
두둥 멋지십니다~^^ 따봉
19 Michael 2016.06.09 03:44  
크으.... 우리 대장님 멋지네요.. 사모님께 이쁨좀 받으셨겠습니다.
Samuel Bergstrom 이라는사진 속에 단연 우리 대장님 사진이 눈에 띄네요. The Bamboo Train flies by (Credit: Hakbong Kwon/Alamy)
자랑스럽니다 대장님. 홧팅
1 막찍는라온 2016.06.09 10:57  
오! 저도 언젠가는
24 이엘로 2016.06.09 19:37  
축하드려요
자랑할만 합니다ㅎㅎ
12 kms8743 2016.06.13 11:22  
진짜 재밌는 사진입니다ㅎㅎ너무 인상깊어서 한동안 잊혀지질않다가 다시 들어와서 봅니다
5 HongsGraphy 2016.06.15 15:32  
멋지고!! 축하드립니다!!!!
2 프레임훈스냅 2016.06.20 09:27  
와 권대표님 멋지십니다! 자랑할 일 계속 생기시리라 믿어요^^
2 용박사 2016.06.28 23:52  
사진 최고네요~이런사진 첨봐요~축하드립니다
20 태곰 2016.07.05 13:47  
오우.~~ 축하드립니다.^^  글로벌 작가가 이시네요^^
5 하늘소 2016.07.06 12:00  
축하드립니다.
와우~~~
Awesome!!!
3 건망증 2016.07.06 18:03  
우와 축하드립니다. 대단하시네요~!
11 유비아 2016.07.11 09:00  
우와 멋집니다ㅎ축하축하ㅎㅎbbc정도면 꽤 받으셨겠어요!!ㅋ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.07.20 23:18  
아흐,,,,축축축하 합니당......
1 말레이하늘 2016.07.26 21:15  
와, 축하드려요.  역동적인 사진이 기사를 더 돋보이게 하네요.
제목