안녕하세요~ 초보 스트로비스트 인사드립니다. ^^

자유게시판

안녕하세요~ 초보 스트로비스트 인사드립니다. ^^

17 이성현 6 5405 1 0

안녕하십니까 선배님들!

저는 대구에서 사진을 찍고 있는 이성현이라고 합니다. ^^

올해부터 조명 촬영에 재미를 들여서, 이것저것 구매하여 촬영해보고 있는 스트로비스트 비기너입니다.

팝코넷에 들어갔다가 이곳을 알게 되어 가입했답니다.

선배님들의 빛사용을 보고 열심히 배우겠습니다!

잘 부탁드려요~

6 Comments
M 운영자 2015.06.18 17:59  
우와, 이미 훌륭한 스트로비스트 입니다 !!
환영합니다. 조금더 도움이 되는 사이트 만들수 있도록 노력하겠습니다.
많은 활동 부탁드릴께요. ^^

그리고 사진 짱 멋집니다. !!
17 이성현 2015.06.18 21:44  
감사합니다! 앞으로 잘 부탁드릴게요~!
26 stormwatch 2015.06.19 01:20  
저도 스트로비스트 비기너입니다 반갑습니다^^
17 이성현 2015.06.19 08:10  
반갑습니다! 앞으로 잘 부탁드릴게요~ ㅎㅎ
7 랭우 2015.06.19 10:30  
대구~!!! 반갑습니다.. 경산 영남대 인근에 주거 하고 있습니다 ^^
사진 멋지네요 ^^
17 이성현 2015.06.19 10:43  
와~ ㅎㅎ 더 반갑네요. 영남대 출신이랍니다.
제목