자게가 너무 조용해요 ㅠㅠ

자유게시판

자게가 너무 조용해요 ㅠㅠ

Piere Bensusan - Wu Wei

프랑스의 핑거스타일 기타리스트 피에흐 벵수잔 입니다.

예전에 한번 한국에 내한했을때 공연을 보러 갔었는데요...

기대 이상으로 까칠하고 기대이상으로 지루해서 졸았던 기억이 납니다.

대표곡이라고 할 수 있는 곡들은 연주를 하지도 않고,,,,, ㅠㅠ

(사실 아는 곡이 몇곡 없어서 ㅠㅠ)

여튼... 현존하는 기타리스트 중 최고 라는 평을 받던 사람인데요.. 듣기엔 차분하고 좋은데,,,

막상 연주해보면,,, 손가락이 꼬이는 운지를 사용하다 보니 따라하기도 힘들더라구요.

그나저나 대구에 메르스 확진환자가 나와서 난리네요..

여자친구가 간호사 인데,,, 힘들어 죽긋다네요. 어쩌겠어요.. 지가 간호산데......

2 Comments
M 운영자 2015.06.17 10:55  
아 이렇게 자게 정전방지를 위해 노력해 주시니 정말 감사드립니다. ㅠ..ㅠ
조금더 사용자 늘면 나아질것 같은데요. 아직 한달도 않된 사이트니 조금 시간이 걸리것 같습니다. ㅠㅡㅠ

간호사분이시군요, 학교다닐때 간호사하는 친척누나 집에 언처산적이 있는데 많이 힘든것 같더라구요.
요즘 처럼 이런 상황이면 정말 정신없을듯 합니다. 모쪼록 유의 하셔서 무탈하길 바랍니다. ^^

음악은 참 넑고 깊은것 같아요. 오늘도 감사히 듣겠습니다.
감사합니다.
7 랭우 2015.06.17 16:38  
너무 기타연주만 올려서 도배하는거 같은 기분입니다 ^^;;;;
사진도 찍으러 가야하는데 메르스 무서워요~ ㅠ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목