브론컬러에서 B1 같은게 나왔네요

자유게시판

브론컬러에서 B1 같은게 나왔네요

5 HongsGraphy 9 4642 0 0
오늘 P&i가신분에 의하면

브롴컬러에서 siros타입으로 된 배터리 타입의
조명이 나왔다고 하네요

프로포토 b1 보다 조금 크고
광량은 2개로
800W랑 400w짜리로 출시 되었고

고속동조는 아닉 안되서 개발 중이라네요

가격도 B1이랑 비슷
하다고 들었네요

9 Comments
15 crux 2016.05.04 20:17  
가격이 비슷하다면 B1으로 기우는게 제 마음입니다 ㅎㅎ 제가 스튜디오서 시로스 5유닛 운용 중이거든요 >.<
5 HongsGraphy 2016.05.08 09:55  
시로스 5대 멋지네요!!
M 권학봉 2016.05.06 02:16  
브론컬러에 B2 비슷한건 이미 있는데 이제 B1 비슷한것도 출시하나봐요.
중저가형의 퀄리티가 올라오면 올라올수록 고가 제품의 입지가 줄어드는것 같네요.
아무튼, 믿고 쓰는 브론컬러라고 하던데 가격만 좀 저렴하게 내주면 정말 좋을 것 같습니다.
5 HongsGraphy 2016.05.08 09:55  
믿고 쓰지만 가격은 못믿 ㅎㅎㅎㅎ
22 supadupa 2016.05.06 16:14  
저도 어제 브론컬러 부스에서 가격한번 물어봤는데 프로포토랑 가격대가 비슷하게 형성되는 것 같더군요.  와이파이로 리모트 컨트롤 하는게 신기하긴 하더군요.

엘린크롬이랑 프로포토와는 전혀 다른 카테고리에 있다고 생각한 브론컬러가 이리 가격공세를 하는 날도 있네요.
5 HongsGraphy 2016.05.08 09:56  
예 저도 브론이라면 비싸다 생각 했는데 의외로 b1이랑 비슷 하다고 아직 고속동조 안되지만 개발중이니 ㅎㅎ
15 crux 2016.05.09 15:16  
브론은 배터리 시스템이 비쌉니다 ㅎㅎ
15 crux 2016.05.07 00:05  
시로시L  인데요 B1이나 시로스L  유닛은 운용 방식에서 차이가 있다고 생각 됩니다. 둘다 air시스템을 표방하지만, 프로포토는 확실히 야외에서 로케이션을 위한 제품쪽으로 치우치구요.
시로스 제품군은 스튜디오 내에서 사용할때 더 좋은 것 같습니다. 흔히 말하는 뻑 나는 현상이 어떻게 해결 됬을지는 궁금 합니다.
5 HongsGraphy 2016.05.08 09:58  
전 아직 캐논 스트로보 정도지만 좀더 배우고 조명 살려고 알아보니 천차 만별이더리구요 이번에 예판한 지인분도
야외 운용은 비원이 더 좋다고는 하던데 ㅎㅎ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목