코엑스에서는 피앤아이만 있는 게 아니다...*^^*

자유게시판

코엑스에서는 피앤아이만 있는 게 아니다...*^^*

29 바람에게묻다 7 3152 0 0

오늘 메세지가 띵똥하고 오더라고요

작년에 우연히 알게되어 입장권을 받고 다녀온 전시회가 있습니다

http://kobashow.com/kr/enroll/enroll.asp

피앤아이 처럼

사전 등록하면 무료라고 하네요

시간 되시는 분은 함 들러보시는 것도 좋을듯 해서요

작년에 갔던 경험으로는

피앤아이 처럼 모델이 많지는 않고요

그래서 그런지 진사님들이 그리 많지가 않더군요

그저 띠엄띠엄...

ㅎㅎㅎ

방송장비전시회라

어떻게 보면

스트로비스트 코리아 회원님들에게는 더 맞을지도 모르겠네요

저는 문외한이라 봐도 뭐가 뭔지를 잘 모르겠더라고요

7 Comments
24 이엘로 2016.05.04 13:28  
스냅샷 많이 찍어 보여주시면 감사하겠습니다
물론 모델위주로 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.05.05 00:30  
오늘 사진은 찍질 못 했습니다
온달님 뵙고 이야기 나누다보니 시간이 훌쩍 갔습니다
*^^*
M 권학봉 2016.05.06 02:17  
그렇군요.
전시장 분위기도 좀 올려주세요. ^^
29 바람에게묻다 2016.05.08 00:25  
제가 뭘 잘 모르니 전하는 것도 뭘 말해야 하는지를 모르겠네요
*^^*
67 보일러박사 2018.10.04 22:26  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
69 서비 2018.10.05 08:18  

전시장에 가보고싶지만
너무 멀아요  ㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.10.05 14:42  
모델들이 자동차도 나가고 전시회도 나가고 격투기도 나가고 그러나봐요?
애덜이 이모구비가 대부분 비슷비슷 하네요?
제목