해외 출사 가실분 설문 조사 해서 10명 넘으면 추진 하겠습니다.

자유게시판

해외 출사 가실분 설문 조사 해서 10명 넘으면 추진 하겠습니다.

15 crux 17 3230 5 0

회원분들 중 아시는분들 몇분 계시지만
제가 정식으로 소속된 사진 단체는 국내가 아닙니다. 물론 국내도 일정부분 가입되어 있긴 합니다.

해외 출사를 말씀 드리기 전에 앞서서 
권 작가님이 계신 곳으로 단체로 놀러가는 건 어떨까요?

이점이 있습니다.

첫째로, 무거운 조명 들고 갈 필요 없습니다. un 인증 마크 달린 조명은 비쌉니다 (조명이 문제가 아니라 배터리요 항공법상)
여담이지만 재난지역 갈때 조명 세트가 가장 골치 덩어리 입니다. 프레스들과 함게 다니면서 문제가 안된 적이 없습니다.

두번째로, 영상 강의만이 아닌 실제 강좌를 배울 수 있습니다. 단지 권 작가님을 괴롭히실 분들이 필요합니다. 므하하

세번째로, 저 처럼 카메라 딸랑하나 렌즈 하나로 충분히 놀다 오실 수 있습니다.

저도 지구를 두바퀴 반이나 돌은 경험상 순수 사진을 목적으로 충분한 열정과 즐거움만 있다면, 카메라 딸랑 하나 렌즈하나로도 최소의 비용으로 최고의 사진을 남길 수 있습니다. 당연히 즐거움은 배가 됩니다.

만일 가능 하다면(개인적으로 컨택 가능한 여행사가 엄청 많습니다. ^^ 아무래도 이런 일을 하다보니 말이죠...쿨럭)
권학봉 작가와 함께하는 10박 11일 뭐 이런 타이틀의 여행 단기 상품으로 개발도 가능 합니다 ^^ (그래야 단가가 절감됩..)

혹은 다른 곳으로 가고 싶으시다면 언제든 가능 합니다. 필리핀과 일본이면 제가 추진할 수 있습니다만...
필핀과 일본은 뭐 워낙 그렇고 그런 곳이라 사진 자체에서의 메리트는 떨어집니다.

저기 몽골이나 올란바트르나 쿨럭....단점은 조명을 각기 챙겨 오셔야 겠지요.

는 지금까지 진담 70% 농담 30%의 설문 조사 입니다.

17 Comments
29 바람에게묻다 2016.04.29 23:56  
어깨가 들석들석
엉덩이가 들석들석 거립니다
갈 수가 없는 형편인지라 부럽기만 합니다
진행하시면 많은 분들이 동참하지 않을까요?
*^^*
15 crux 2016.05.01 20:34  
출사 여행 같은 경우 여행사에서 상품성을 가지고 개발하여 단기로 가야 하는 것이기 때문에 최소 출발 인원 설정이란게 있습니다 ^^;
고게 참 힘들어요
19 Michael 2016.04.30 03:07  
아... 좋겠다... 읽기만 해도 설레입니다.
같은 목적의 프로젝으로 북미주지역 한번 추진해주시죠... 일빠로 참여합니다.
15 crux 2016.05.01 20:34  
북미 지역 추진 하면 갈렙 정 작가 형님과 조인하는 거 한번 해볼까요? ㅎㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.05.05 04:45  
저는 Crux님께서 추진하시는 데로 북미주 지역이면 무조건 고고씽. 기간은 5일에서 7일정도 ???
22 supadupa 2016.05.06 16:16  
저도 이번달 말부터 2개월간 미국 동부쪽에 있을 예쩡인데... 진행된다면 한번 가보고 싶네요.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 SkyLove 2016.04.30 12:50  
와 좋겠다. 현실은 긴시간을 낼 수 없다는 절망감...

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 supadupa 2016.05.01 12:14  
지금 놉니다..ㅠ.ㅠ 빚을 내서라도 가고싶네요.
15 crux 2016.05.01 18:27  
이런 반대만 있군요 럭무룩
M 권학봉 2016.05.02 19:31  
헉. ㅎㅎㅎ
올해는 좀 이르고 다음해 정도는 ^^;;
아무튼 지금은 한국에 있어요.
15 crux 2016.05.07 01:31  
그럼 내년 1월 목표로 지금부터 추진하죠 뭐 ㅎㅎㅎ
5 HongsGraphy 2016.05.02 20:27  
너무너무 설레입니다!
가실건가요? +_+ 저와 함께 하시죠
3 소르 2016.05.05 11:09  
와.. 저도 시간만 맞으면 참여하고 싶네요!!
현재 두분 참여 의사를 밝히셨습니다 또르르 ㅠ.ㅡ
1 미조 2016.05.06 15:07  
몸따로 마음따로 직장인이지만 가고싶어지네요..
15 crux 2016.05.07 01:32  
시간 조절하면 됩니다 ^^
연차 사용하기 스킬 발동 (연휴에 가야겠죠 아무래도? ^^)
제목