필리핀입니다. 놋북이 사망하셨습니다.

자유게시판

필리핀입니다. 놋북이 사망하셨습니다.

15 crux 8 3176 2 0

제 놋북이 사망하여 편집이 불가 합니다 므흐흐...

5월 둘째 주 수요일 mbc 희망 나눔 이라는 특별 편성 프로그램으로 방송 될 예정입니다.

물이 전혀 없는 지역에 물탱크 설치 해줬습니다. 두군데나.

진짜 뒤지는 줄...

제가 총괄 감독하고 (공사) + 사진까지 하려니까 몸이 하나라도 부족 했었습니다.

게다가 방송국 피디님들 덕분에 ㅠ.ㅜ 날린 사진도 많고...

아들 꼬셔서 사진 찍으면 어디선가 프레이밍으로 들어오는 카메라 헉... ^^

5월 1일 한국에 가면 당분간은 사진만 주구 장창 만져야 할듯 합니다. 프레스에 보내야 하는 사진들을 제가 무료로 찍었으니 말이죠 ㅡㅡ;;

사실은 패닉이지만요 ^^

그간 평안하셨습니까!!!

8 Comments
19 Michael 2016.04.29 03:30  
고생많으시네요...
좋은일들 많이 하시는 우리 회원님들 보면서 요즘 반성도 하고, 가끔씩 봉사도 하러 나갑니다. 홧팅
일 잘보시고 조심해서 오세요.
M 주르 2016.04.29 12:50  
좋은일 하시느라 그동안 뜸 하셨군요 ㅎㅎㅎ
멋진작품 기대가 되네요
22 비목어 2016.04.29 22:48  
와우,,,,,저는 사업상 5월2일부터 12일까지 라오스에 있을건데요....봉사좀 하고 와야겠네요,,,,저도 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.04.29 23:57  
오우
그럼 방송에도 나오는 겁니까?
사정상 본방사수는 못 할 거 같고
녹화라도 봐야겠네요
*^^*
1 SkyLove 2016.04.30 12:53  
보람이 있는 만큼 힘도 드셨겠습니다. 화이팅 하시라고 박수 보내드립니다.
17 이성현 2016.05.01 06:59  
형님 수고 많으십니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.05.02 19:31  
오.~ 티비가 없어서 본방 사수는 어렵지만,
꼭 챙겨 보겠습니다.!  보람된 일이라 더욱 기쁘실 것 같아요. 화이팅입니다. !

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2016.05.13 00:46  
언제 방송으로 나오나요? 꼭 챙겨 보도록 하겠습니다.^^
제목