마눌님이 허락하샤...^^*

자유게시판

마눌님이 허락하샤...^^*

29 바람에게묻다 12 3064 0 0

숄더백 하나로 다니다보니 어깨가 넘 아픕니다

삼각대에 요즘같이 더운 날에는 생수라도 하나 챙길라면...

완전 고행길이더군요

얼마전부터 마눌님이 이왕 살 거면 빨리 사서

자기 고생시키지 말라고 하더라고요

사진도 잘 찍지도 못하면서

장비만 자꾸 들이는 것 같아 망설였는 데...

어제오늘 장장 5만보 가까이 걷다보니 진짜 어깨가 나가는 것 같았습니다

ㅜㅜ

알리에서 질렀는 데

잘 도착을 해야 할텐데... 기도를 해 봅니다

ㅎㅎㅎ

다나와 최저가 보다 약 5만원 정도 싸더군요 

12 Comments
19 Michael 2016.04.27 01:09  
축하드립니다. 마음씨 고운 사모님께 이쁜선물 하나 드리세요. ㅋㅋㅋ
와이프라는 사람들은 10을 받으면 50을 주더군요...
29 바람에게묻다 2016.04.28 00:09  
감사합니다
마눌님한테 선물할만큼 경제사정이 좋지를 못 해서요
마침 마눌님 얼굴에 뽀드락지가 나서리
라이트룸에서 얼룩제거 기능을 함 사용을 해서리 지워줬습니다
ㅎㅎㅎ

잘 하지를 못 하는 데 마침 마눌님이 보는데서는 잘 됐습니다
*^^*
M 주르 2016.04.27 13:08  
아웅.. 저도 백팩 너무 작아서 바꿔줘야 되는데.. 축하드려요 ^^
알리제품은 일단 짝퉁이라 생각하시는게 속편합니다... 피드백 정보 확인 잘 하시고 구매 결정하세요
여러 제품중에 오리지널 마크만 붙여두고 짝퉁을 파는곳이 많았습니다.
29 바람에게묻다 2016.04.28 00:09  
갑자기 걱정이 되네요
ㅜㅜ
피드백에 올린 글에는 정품이라고 하는 데 받아봐야 알겠죠
22 supadupa 2016.04.27 19:17  
450이네요, 사용중인데 용량은 만족합니다.

어깨끈의 쿠션이 넘 약해서 오래 들고다니기 힘드네요.
29 바람에게묻다 2016.04.28 00:11  
350 입니다
450은 저에게는 넘 큰거 같아서요 장비도 없고요 350 정도면 충분할 거 같아서요

구입을 하고 서치를 해 보니 어깨끈이 그렇다고 하네요...ㅜㅜ
정 그러면 마눌님이 어깨패드 하나 맹글어 준다고 하네요
ㅎㅎㅎ
22 비목어 2016.04.28 02:05  
저도 450 쓰는데요,,,투바디라.... 원바디면 350인데....좀 작을 겁니다....
저는 작은거는 필립사이드 400aw 라는 같은회사 제품 추가로 쓰는중인데..
일단 대광 제품은 품질면에서 쓸만하더군요......
29 바람에게묻다 2016.04.29 23:49  
저도 필립사이드하고 고민을 했눈데요
왠지 이넘에게 더 끌리더라고요
ㅎㅎㅎ
34 등대 2016.04.27 21:08  
사진을 하는 사람들은 모두가 공감 하는.ㅎㅎㅎ
하나 하나 늘게 되는건가 봅니다.^^
29 바람에게묻다 2016.04.28 00:13  
그런가 봅니다
저 같은 헝그리 초보유저도 장비가 느는 거 보면요
ㅎㅎㅎ

저는 중고거래를 잘 안하는 편인데요
다른 거 구입하려고 처분을 했었는데 결국 다른 거 구입도 못하고 돈만 어디론가 사라지더라고요
ㅜㅜ
M 권학봉 2016.04.28 03:30  
오. 축하드립니다.
가방옆에 장비는 사은품인가요?
빨리 달려가 보겠습니다. ! ㄷㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2016.04.29 23:49  
앗! 그런가요
그럼 사은품도 같이 도착하겠네요?
ㅎㅎㅎ
제목