유쾌한 생각에 고독스제품 문의를 했습니다.

자유게시판

유쾌한 생각에 고독스제품 문의를 했습니다.

21 기시감 6 4064 1 0

이번에 고독스에서 나온 동조기 내장된 조명들 수입여부를 문의했습니다.

곧 발매예정이니 직구하실분들은 조금 기다려 보시는것도 좋을것 같네요.^^

올해 P&I 에서 구경할수 있을지도 모르겠습니다.

6 Comments
16 탱크웹 2016.04.25 23:53  
http://blog.daum.net/photofactory504/281

아래부분 보시면 P&i 에서 판매한다고하네요 가격 미정
17 이성현 2016.04.27 23:06  
기대되네요
M 권학봉 2016.04.28 03:29  
오.. . 정식 수입되는군요. ^^
15 crux 2016.05.01 18:41  
오호 무조건 사야겠네 달리자 성현아
4 먹이사슬 2016.05.04 15:46  
해외 직구 사이트와 국내 판매업체간 가격차이가 상당(?)하더군요,
물론 배송비, 관세 등을 감안하고라도 말입니다 ㅠㅠ
그래서 저는 무선동조 송신기와 플래시(무선동조 수신기 내장)를 직구 했습니다.
1 히로나카 2016.06.14 14:21  
정확히 언제 출시되는지 알수 있나요?
제목