대륙의 실수(?)

자유게시판

대륙의 실수(?)

29 바람에게묻다 7 3795 2 0

지난 번 구입한 업링셋트가 8일만에 도착을 했네요

생각보다 무척 빨리 도착을 했습니다

18개에 약 1만원 조금 넘으니 엄청 싼 거겠죠?

^^* 

그래서 이번엔

카메라 내장후래시 디퓨저를 구입해 봤습니다

아직 도착은 하지 않았는 데요

엄청 쌉니다

우표값도 안 되는 금액으로 무료배송이네요

ㅎㅎㅎ

이 녀석인데요

언젠가 제가 함 만들어 볼까 했던 모습과 비슷한데요

손재주가 없어서 생각만 하고 말았었죠

ㅎㅎㅎ

원래는 이녀석을 구입을 할까 했는 데

평가글에 캐논에는 뭔가 잘 맞지를 않나 봅니다

예전 필름시절 사용하던 스트로브는 사용이 불가해서 외장 스트로브를 중고로 영입을 할까도 생각을 해 봤는데요

실력도 없이 영입만 했다가는 장농속으로 들어갈께 뻔하고 해서리...ㅎㅎㅎ

이런 디퓨저가 어느정도 실용성이 있는지는 모르겠지만서도

싸니까 함 구입을 해 봤습니다

아직 도착을 하지 않아 어떤지는 잘 모르겠습니다

*^^*

7 Comments
7 연오랑 2016.04.25 20:22  
참 좋은 정보지 말입니다.
29 바람에게묻다 2016.04.25 23:47  
알리가 렌즈 악세사리는 싼 거 같아요
우리나라로는 무료배송인 경우도 많고요
짬나면 함 들러 보세요
^^*
3 일렉트릭로미오 2016.04.26 08:07  
좋은 정보감사합니다~
29 바람에게묻다 2016.04.26 21:51  
다 아시는 정보인지라...^^*
24 이엘로 2016.04.26 16:43  
업링하고 필터랑 한몸이 되서 고생했던게 생각나네요
필터 업링 렌즈 3위일체 되면 정말 곤란하죠
29 바람에게묻다 2016.04.26 21:52  
아직은 많이 사용을 한게 아니라 뭐라 못 하지만...
그리 나쁘지는 않은 것 같습니다
*^^*
6 뾱이아빠 2016.05.03 13:20  
우와 좋아보이네요!!
제목