권작가님 유튭 강의 들으면서 느끼는 점

자유게시판

권작가님 유튭 강의 들으면서 느끼는 점

22 supadupa 7 3312 0 0

안녕하세요, 그간 개인적인 사정으로 인해서 조용히 지냈었네요.

꾸준히 권작가님의 영상 강의를 보고 있습니다. 보는 걸로만 보면 그리 쉬운데, 실제로 해보려면 왜이리 힘들까요?

작가님의 유튭 강의 보면서 자꾸 밥 로스 아저씨의 그림그리는 강좌가 생각납니다.

가끔 사족으로 드는 생각은, 작가님께서  상업적으로 사용하시는 포토샵 기술들의 노하우들인데(물론 아주 일부라고 생각됩니다.) 저리 쉽게 보여주셔도 되나하는 생각이 듭니다.

요즘 출판 준비하시는 걸로 얼핏 알고 있는데, 눈빠지게 기다리고 있습니다. 

빨리 내주세요~

7 Comments
M 권학봉 2016.04.15 02:16  
헉.. 밥로스라뇨.
밥 로스 아저씨는 '참 쉽죠?' 입니다만, 제껀 정말 쉬운거에요. ^^ ㅎㅎㅎ
아무튼 응원의 말씀 정말 감사드리구요.
손가락이 안보이는 속도로 작업하고 있으니까 곧 나올 것 같습니다.
49 5D종결자 2016.04.15 07:35  
저도 다른건 몰라도 책나오면 사려고요 ^^
11 유비아 2016.04.18 13:34  
저도 사야하는데ㅋㅋ 스비코에서 공구 안하나요??ㅋㅋ
5 선비 2016.04.26 21:05  
눈빠지게 기다립니다 ^^
1 미조 2016.05.06 15:15  
기대됩니다...무지~~

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 jkchan 2016.05.12 18:42  
오.. !
왜 다음 강좌가 안 올라오고 있나 했는데 출판 작업하고 계셨군요 ?
기대됩니다 !!
M 온달2 2016.05.12 19:25  
저도 무척이나 기다려집니다.
권 작가님 화이팅~^^
제목