속보, 7시 20분경 도배쟁이 섬멸작전 종료

자유게시판

속보, 7시 20분경 도배쟁이 섬멸작전 종료

M 온달2 6 3586 0 0

오늘 저녁 무단 침투한 도배쟁이 7시 20분경 섬멸작전 종료했습니다. 

6 Comments
15 crux 2016.03.27 21:09  
아 빠르게 섬멸 하셔서 제가 못봤네요. 이제 못보니 아쉬운 지경입니다 ㅠ^ㅠ
M 온달2 2016.03.27 21:12  
역쉬~, 고수 crux 님의 다이나믹한 감각 대단하십니다~ ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.03.27 23:55  
게임오버인가요?
완전 박멸이었으면 좋겠습니다
*^^*
M 온달2 2016.03.28 03:41  
네, 저도 같은 마음입니다~ ^^
현재로선 아예 못들어 오게 하는 방법이 상책인데...
방법을 마련하기 위하여 고심 중인 것으로 알고 있습니다.
그 때까지는 즉시 삭제에 목표를 두고 있습니다.
바람에게 묻다 님, 감사합니다~ ^^
M 권학봉 2016.03.28 04:01  
수고 많으셨습니다.
그리고 감사합니다. ^^
M 온달2 2016.03.28 09:16  
'사진가를 위한 사진보정'
집필에 전념하여 대박 터뜨리시기 바랍니다.
온달이 가슴 마저 설레입니다.
그동안 최선을 다하여 도움이 되도록 노력하겠습니다~^^

스트로비스트 코리아의 더욱 알찬 전진 기원 
권학봉 작가짐의 집필 대박 기원 

완전 대박의 해 "화이팅 화이팅 화이팅"입니다 
제목