대장님... 제 아이피가 차단된거 같아요... 복구좀 해주세요.

자유게시판

대장님... 제 아이피가 차단된거 같아요... 복구좀 해주세요.

19 Michael 6 3717 0 0

대장님... 저희 집에서 접속을 할려고 시도한지 약 10여일 넘었는데 접속이 안됩니다. 혹시 제 IP address가 실수로 차단된건 아닌지 확인좀 부탁 드립니다. 

User name: cooladory

IPv4 address: 192.168.1.**

IPv4 Subnet Mask: 255.255.255.0

IPv4 Default Gateway: 192.168.1.***

확인좀 해주시고 접속좀 할수있게 해주세요...  고맙습니다.

-운영자- 

보안때문에 마지막 아이피 주소는 가렸습니다. 

6 Comments
M 권학봉 2016.03.23 02:13  
넵 지금 확인해 보겠습니다.
M 권학봉 2016.03.23 02:19  
지금 차단한 IP는 전혀 아니구요.
저도 태국 있을때 같은 문제가 있었습니다.

증상:
다른 모든 사이트는 정상 스트로비스트 코리아만 접속 불가.

원인:
자세히는 모르겠는데, 그쪽에서는
이중 인터넷 회사의 도메인서버?가 어쩐 이유에선지 스트로비스트 코리아 주소를 삭제 했다고 합니다. ㅠ..ㅠ .

해결:
직접 해결은 않되구요.
인터넷 서비스를 제공하는 회사에 전화를 걸면
본인컴퓨터에 원격으로 접속해서 무슨 작업을 살짝 합니다.
그러니까 거짓말 처럼 잘 접속되더라구요.

혹시 이걸로 해결이 않돼시면 제가 좀더 알아 보도록 하겠습니다.
화이팅 입니다. !
19 Michael 2016.03.23 02:57  
증상:
다른 모든 사이트는 정상 스트로비스트 코리아만 접속 불가.
맞습니다. 정확히 이증상 입니다. 대장님이 워낙 잘생기셔서 시기하나 봅니다.

아.. 알겠습니다. 오늘 집에가서 해결해보고 알려 드리겠습니다.
감사 합니다.
M 권학봉 2016.03.23 03:03  
그러게 말입니다 .이거 피곤하네요. ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 잘 해결 되기를 빌겠습니다.
49 5D종결자 2016.03.23 05:16  
마지막 사설아이피는 다 오픈해도 전혀 상관없는 IP 입니다. ^^;
M 권학봉 2016.03.23 20:28  
아하 그렇군요. ^^
감사합니다. !
제목