JEFF BECK - Cause We've Ended As Lovers

자유게시판

JEFF BECK - Cause We've Ended As Lovers

26 stormwatch 9 5849 1 0

9 Comments
7 랭우 2015.06.10 14:14  
tal wilkenfiled 의 베이스는 부드러우면서 빡세죠 ㅠㅠ
26 stormwatch 2015.06.10 14:32  
유명한 뮤지션인가 봅니다

음악은 듣고 즐기는것 밖에 몰라서요^^;
7 랭우 2015.06.10 15:45  
제프 백이야 워낙 유명하신 분이니까 다들 으음 역시 하는 분위기구요.
탈 같은 경우에는 애 같은 외모로 제프 백과 같이 투어를 가는 여성베이시스트라 유명하지요
물론 실력도 좋습니다. 라이브를 보면,,, 속옷(브라)를 안하는(???) 성격 같더군요
7 랭우 2015.06.10 15:47  
26 stormwatch 2015.06.11 01:32  
이 영상과 비교를 했었는데 결국...^^;
M 운영자 2015.06.10 23:20  
저는 건스엔 로지스 같은거 듣느라고 이렇게 좋은 노래를 몰랐네요.
제프 백 찬찬히 들어 보겠습니다.
감사합니다.
26 stormwatch 2015.06.11 01:33  
제 중고딩을 채웠던 건잰로지스..좋아하시는군요
7 랭우 2015.06.11 09:40  
이거 원래 스티비 원더 곡이에요.. 스티비의 전 아내 syreeta 에게 주고 그녀가 불렀습니다 ^^;
26 stormwatch 2015.06.11 11:49  
오우..전혀 또 다른 느낌이네요
제목