오늘 모임 시간변경이요.

자유게시판

오늘 모임 시간변경이요.

M 권학봉 5 3832 0 0
비행기가 좀 연착되는바람에
좀 늦었습니다. 잠을 하나도 못 자서  좀 시간을 약간 늦출려고요.
죄송합니다.

6시 - 변경 8시.

같은 장소입니다.

카톡 아이디 검색 허용을 안켜놨네요.
다시한번 검색 부탁드립니다.
hanabi7707

5 Comments
M 온달2 2016.02.26 11:52  
아~ 권작가님!
드디어 오셨군요~^^

시간 변경 이해하고도 남습니다.
우선 수면 보충하시고...!!!
아주 많이 지연되어 오늘 못오실 수도 있을터인데
얼마나 감사한 일입니까~^^

매사 새옹지마 일심 불변입니다.
4호선 동대문역 7번출구 약국앞
8시에 뵙겠습니다~ ^^
22 비목어 2016.02.26 11:58  
평강공주 모시고 나오라 하세요,,,,ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.02.26 12:03  
하하하하... 비목어님~ ^^
온달이 평강공주 기다리는 건 어찌 아셔가지고~~~!!!!
ㅋ...행복감에 어쩔 줄 모르는 온달입니다~ @,@
감사합니다~ ^^
22 비목어 2016.02.26 13:38  
전화번호는 제가 입력해놨습니다....제건 010-5130-5852입니다....
저도 카톡 한지 1년도 않되는 ,,,,아마츄어라.,..ㅋㅋㅋ
미술관 단체 카톡이외에는 거의 않쓴다는,,,,,온달 3,,,
M 온달2 2016.02.26 15:08  
역쉬~~~! 비목어님~ ^^
멋장이 비목어님 !!!
저도 입력해놨습니다.
감사합니다~ ^^
그럼, 저녁에 뵙겠습니다 !!!!
저는 지금 출발하여 청계천 좀 기웃거리다가
시간되면....그 쪽으로 이동할까 생각 중입니다~^^
제목