Peter Hurley : Illuminating the Face on Location

자유게시판

Peter Hurley : Illuminating the Face on Location

안녕하세요.. 요즘 바쁘게 지내고 있어 간간이 링크만 걸고 다닙니다.

재미있는 영상이 있어 링크를 걸고 갑니다.

Illuminating the Face on Location ​주제로 Peter Hurley라는 사람의  촬영강좌인데.
제가 제일 좋아하는 사람중에 한명입니다.
특히 지속광을 이용한 촬영은 꽤 재미있습니다.

한번쯤 시간 나실때 보시면 좋을 듯 합니다.

​https://www.youtube.com/watch?v=wbPS6-KFStE

영어라고 부담스러워 하지 마시고 그냥 느낌만 가지시면 도움이 될듯합니다.

5 Comments
6 이두 2015.06.09 16:32  
선추천 후감상
렛츠비어 월급도둑
M 운영자 2015.06.09 18:46  
와, 유쾌한 저 아저씨의 비디오 재미있게 잘 감상했습니다. 감사합니다. 사진마술사님 !
근데, 페이즈원이 일반 카메라처럼 보이고, 프로포토 b1 도 프링글스 통만하게 보이네요.
 저아저씨 최소한 190 정도다에 500 겁니다.
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.09 22:34  
500원?
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.09 22:30  
우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 많은 도움이 되는 영상이었습니다.

계속 눈이가던 프로포토가 나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지르기엔 너무 비싼데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M 운영자 2015.06.09 22:55  
D800쑹쑹쑹쑹 님이 구입하시면 저는 한번 만저보거는 예약 부탁이요. ^^
스트로비스트계의 완성형 조명 ^^ 그리고 달려 있는 소프트박스 하나도 ㅎㄷㄷㄷㄷ 합니다.
제목