가입인사 드립니다

자유게시판

가입인사 드립니다

10 호산호야 12 5150 1 0
안녕하세요?
부산에 서식중인 호산호야라고 합니다.
여기 사진 올리신 분들 내공이 ㅎㄷㄷ해서 감히 사진 올리기가 두렵네요..

열심히 배워볼게요

12 Comments
7 랭우 2015.06.09 14:26  
반갑습니다~~ ^^
10 호산호야 2015.06.09 17:38  
환영 감사드립니다.
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.09 14:48  
반갑습니다.

곧 포인트의 늪에 빠지게 될겁니다.
10 호산호야 2015.06.09 17:39  
제가 강좌 올릴 실력도 안되고..
걍 댓글이라도 잘 달아야 될 것 같다는..ㄷㄷ
6 이두 2015.06.09 16:28  
반갑습니다.

곧 포인트의 늪에 빠지게 될겁니다. 2222
10 호산호야 2015.06.09 17:40  
네~ 포..포인트가 문제네요.. 포인트는 구매 안되나요?ㅋ
6 어리석은신선 2015.06.09 17:17  
가까운 김해입니다.  반갑습니다.  저도 초보입니다.ㅎ
10 호산호야 2015.06.09 17:40  
아~ 김해 반갑습니다.
저도 김해에서 중고등학교를 나왔습니다 ^^
M 운영자 2015.06.09 18:20  
반갑습니다.
저기 갤러리 보시면 포인트 갤러리라고 있어요.
폰카부터 아무거나 상관 없으니 부담가지지 마시고 업로드 하셔서 포인트 챙기세요 ^^
그리고 더욱 좋은 사이트 만들기 위해서 노력하겠습니다.
많은 활동 부탁드립니다. ^^
10 호산호야 2015.06.10 08:31  
좋은 사이트 만들어주셔서 감사합니다. 알려주신 팁은 잘 활용하겠습니다 ^^
26 stormwatch 2015.06.10 01:09  
안녕하세요 반갑습니다~
10 호산호야 2015.06.10 08:32  
감사합니다. 아이디가 엄청난 내공의 소유자이실 것 같은 느낌이 나네요 ㅎㅎ
제목