yn-600ex-rt 도착했습니다.

자유게시판

yn-600ex-rt 도착했습니다.

7 랭우 8 6778 1 0

껍데기는 거의 캐논이랑 동일합니다.

헤드 각도 조절할때 홀드시켜주는 버튼(?) 이 없습니다.

그래서 헤드 돌릴때 매우 뻑뻑합니다.

에네루프 충전을 안해놔서 켜보지도 못했는데요...

일딴 껍데기만 꺼냈을때 느낌은.........

생각보다 만듬새가 좋다 입니다.

스탠딩용 닭발은 좀 부실해 보이고,,, 뻑뻑합니다.

이것저것 찍어보고 리뷰 올릴게요 ^^

8 Comments
12 날쌘돌이비니 2015.06.07 16:55  
저도 하나 사볼까하고있던건데~~ 리뷰 기다릴께요^^
7 랭우 2015.06.08 09:00  
네 부족하지만,,, 열심히 테스트 해보겠습니다 ^^
M 운영자 2015.06.07 22:18  
와, 축하 드려요
저도 리뷰 기다릴께요. ^^
7 랭우 2015.06.08 09:00  
감사합니다~~ ㅋㅋ 생각보다 빨리 와서 기분 좋네요 ^^
4 오심즉여심 2015.06.08 08:59  
저도 찾고 있었는데,, 구입경로 좀 부탁드립니다.
7 랭우 2015.06.08 09:06  
알리익스프레스에서 직구했습니다. 한국까지 무료배송이었고, 5월26일 구매해서 6월 5일에 도착했네요.
가격은 $122.5 였고, 카드내역에는 138,650원 이 찍혀있습니다.
구매좌표는
http://www.aliexpress.com/snapshot/6691788756.html?orderId=67455657301481
7 랭우 2015.06.08 09:07  
아 그리고 가격아래쪽에 보시면 쿠폰받는게 있는데요.. 저는 $2 짜리 쿠폰 주더니 오늘보니 $4 짜리로 바껴있네요
M NewDelphinus 2019.08.22 18:57  
오 성능이 어떨까 궁금하네요 ㅎㅎ
제목