사진 조명 관련 네이버 카페에서 저를 심하게 폄훼하는 어떤 분이 계셔서 참 씁씁하네요.

자유게시판

사진 조명 관련 네이버 카페에서 저를 심하게 폄훼하는 어떤 분이 계셔서 참 씁씁하네요.

M 권학봉 4 1683 1 0

우선 자세한 내용은 영상을 보시면 될 것 같습니다. 

본인 확인 절차 중에 여러번 메일을 보내와서, 

이렇게 책도 않보고 단지 유튜브 몇편보고 저를 다 안다고 생각하고 단정적으로 말 할 수 있는 자신감의 근거가 무엇인지 궁금해 집니다. 

아무튼, 공식적인 비판이나, 반박 또는 문제제기에 있어서는 항상 열린 마음으로 대하고 있다고 생각하는데요, 

이렇게 앞뒤 없이 막무가내식으로 자신이 하고 있는 유료강의 홍보성글로 소모되는 것은 결코 유쾌한 일이 아닌것 같습니다. 

주변에서 좀 워~ 워~ (우영우식 ^^) 당해서 이번에는 이렇게 경고 후 조치를 보고 어떻게 할지 결정할 생각입니다. 

아무튼, 사진으로 밥먹고 사는분이라 어느정도 절박한 상황도 이해가 안되는 것도 아니지만, 

지킬 선이 있는거고, 막무가내식으로 자신을 이해시켜라고 주장하는 건 아니지 않나 싶습니다. 

그럼, 추후 다른 소식 있으면 또 보고 드리겠습니다. 

항상 감사드립니다. 

4 Comments
5 EmptyBan 2022.08.13 03:35  
아아... 오랜만에 방문했는데 이런 안 좋은 일이 있다니 씁쓸하네요. 힘내세요!!
M 권학봉 2022.08.14 15:00  
네 응원의 말씀 감사합니다. 많은 방문 부탁드려요 ^^
25 하동수 2022.08.13 18:29  
문장 쓰는 걸 보니 자신을 이미 조명 마스터한 초고수 스승이라고 생각하는 것 같습니다.
입문한 지 얼마 안 됐거나 성격이 이상한 거니까 한 마디로 빌런인데요.
강하게 나가셔도 될 것 같고, 주변 분들 의견대로 좀 참으셔도 되지만 글쎄 어떤 게 좋은 방법인지는 모르겠어요.
유명해지기 위해서 유명인을 공격하는 건 인간 역사에서 늘 있어왔던 일이죠.
유명해지신 거고 조명의 아이콘이 되신 거니까 그 부분에 관해서만큼은 흡족해하셔도 될 것 같습니다.
M 권학봉 2022.08.14 15:00  
ㅎㅎㅎ 그러게 말입니다.
크게 신경 쓰지는 않지만, 저분 말 그대로 많은 피해자를 양산하고 있는 것 같아서 말이죠.
말씀 감사드립니다.
제목