[업데이트] 루미나르 네오에서 HDR Merge라는 플러그-인을 무료로...

자유게시판

[업데이트] 루미나르 네오에서 HDR Merge라는 플러그-인을 무료로...

11 뉴스네트 1 974 0 0

원래 별도로 판매가 되는 제품입니다. 가격은 몇 만원 가죠? 

기존에 고객들은 별도로 구입할 필요는 없고요, 루미나르 네오를 최신 버전으로 업데이트를 해 주시면 됩니다.

원래 루미나르에서 나온 제품 중에 Aurota HDR이라는 전문적인 제품이 있습니다. 그러나 네오에서 플러그-인 방식을 예고했듯이 편하게 사용 할 수 있도록 새롭게 만든 것 같습니다.

일단 설치부터 하시죠...

업데이트가 끝났다면 네오를 실행해 보세요.

실행후 화면 상단 왼쪽의 플러그-인 마크를 눌러 주세요.

그러면 이런 창이 열리면 Install을 눌러 주세요.

그리고 위 창을 닫으면 루미나르 네오 화면 오른쪽 중간에 HDR Merge라는 항목이 새로 생겼을 겁니다.

사용은 여러분들이 직접 해보시기 바라며 저는 이만 물러 갑니다.

1 Comments
11 뉴스네트 2022.08.06 17:44  
https://youtu.be/XP_biHqLGT0 유튜브에 사용법을 올린 외국 유튜버들이 있네요. 샘플 HDR사진들도 댓글란 참조에서 다운로드 할 수 있으니 사용해 보세요.
제목