고화소 결정

자유게시판

고화소 결정

25 하동수 2 1106 1 0

와이프가 캐논의 EOS R5를 사고 나서 자꾸 저한테 자랑을 하는 바람에

저도 고화소 뽕이 들어찼었는데요

이것저것 사고 팔고 취소하고 하다가 그냥 

저도 똑같은 캐논의 EOS R5를 하나 더 샀습니다

그런데 결제를 잘못하는 바람에 더 괜찮은 조건으로 살 수 있었는데

ㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 샀습니다

잘한건지 못한건지 모르겠네요 그건 다음에 글을 다시 쓰겠습니다

요즈음 날씨가 무진장 덥습니다

건강에 유의하시고요

또 권학봉 작가님께서도 건강하게 오래오래 활동을 하셔야 하니까

한국보다 더 무더운 태국 날씨를 잘 이겨내셨으면 좋겠습니다

아...

최근에 젊은이들이 많은 디사갤과 함께 공모전(?)도 여시는 것을 봤습니다

저도 피가 끓어서(?) 참여해볼까 했지만

저는 아이디도 새로 만들어야 하고 ㅋㅋ

또 스트로비스트코리아로 입문하고 사진도 많이 올린 사람이라서 이거

잘못하다가는 형평성에 어긋날수도 있겠다, 싶더라고요

그리고 모르는 척 슬쩍 집어넣기에는 이미 인스타그램으로 친구가 된

젊은 친구들이 많기 때문에 이분들이 분명 디사갤도 하고 있을 것 같습니다

아무튼

젊은 분들, 입문자분들과 콜라보로 진행하는 프로젝트들은 항상 응원합니다

그럼 이만 글 마치겠습니다 ㅎㅎ

2 Comments
M 권학봉 2022.07.20 17:33  
아 그렇군요.
5R 저도 써 봤는데 좋은 카메라 입니다.
앞서 말씀 주신 대로 스트로비스트 코리아에서도 나름의 의미 있는 이벤트 준비해 보도록 하겠습니다.
감사합니다
25 하동수 2022.07.21 09:03  
네 ㅎㅎ 써보니 확실히 좋은 카메라가 맞더라고요
그런데 이제... 제가 니콘의 Z 6에 적응을 한 다음에 만져봐서 그런 건지 몰라도
그냥 AF-S 싱글포인트 단사만 해도 다 되는데 무리해서 5R을 사버렸다는 후회가 ㅎㅎ
스트로비스트 코리아의 이벤트는 항상 응원합니다 ㅎㅎ
제목