아이고 강금당했다 오늘 풀려났네요.. ㅎㅎ

자유게시판

아이고 강금당했다 오늘 풀려났네요.. ㅎㅎ

11 뉴스네트 4 1311 1 0

베이징 올림픽이 얼마 남지 않은 현재 허난성 우주지역 (나름 도자기로 유명한 지역명)에 어떤 가족 때문에 변이 바이러스가 발견이 됬다고하여

2주전 갑자기 또 통제를 하더니 아파트에서 나가지도 못하게 하네요.

그렇게 감금생활 하다 싶이 하다 오늘 풀려서 직장에 나왔습니다. 이젠 그려려니 하기엔 너무 화가 납니다. 진짜 벌어 먹기 힘들어 죽겠는데 직장

통제에 외출 통제까지 해도 해도 너무 하다 싶네요.

아마 지네들도 이 바이러스에 깜짝 놀랐는지 우리나라 보다는 철저하게 하는 느낌은 있습니다. 여기는 까라면 까야되는 나라라... ㅎㅎ

아무쪼록 여러분들도 건강 유념하시고 외출 시 조심하시기 바랍니다. ^^

4 Comments
M 권학봉 2022.02.05 19:34  
고생 많으셨네요.
격리되면서 식료품이나 이런건 어떻게 처리되는지 궁금하기도 합니다.
11 뉴스네트 2022.03.05 19:10  
격리 기간동안 아무것도 공급해 주지 않습니다. 다행인 것은 아파트 단지 뒤 쪽문으로 가게 문을 열어 그곳에서 필요한 식자재는 구매할 수 있도록 해줍니다. 정말 기본적인것만... 그리고 아파트 단지 안에서 아침부터 줄세워 위생보건쪽에서 나와 코로나 검사를 실시 합니다. 물론 격리되는 동안 아파트 입출입이 차단되고 지하 주차장도 폐쇄됩니다. 이때 도시 전체 코로나 환자가 없어야만 격리를 풀어 주거든요.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 하동수 2022.02.15 11:57  
아이고 고생하셨습니다
그야말로 환난입니다
좋은 일 생기셨으면 좋겠습니다 힘내세요
11 뉴스네트 2022.03.05 19:10  
고맙습니다. ^^
제목