Z 9이 잘 나올줄 몰랐습니다

자유게시판

Z 9이 잘 나올줄 몰랐습니다

25 하동수 4 1514 0 0

Z 단렌즈는 1.8 라인업 위에 바로 1.2입니다.

1.4를 건너 뛰어서 이 격차의 대비가 재밌지 않느냐는 것이 니콘 오피셜입니다.

니콘은 대비를 좋아합니다.

아마 그래서 Z 5, Z 6, Z 7 다음에 Z 8을 건너 뛰고 Z 9이 출시한 것 아닐까요?

뻘글이고요.

ㅋㅋㅋ

여러모로 이상한 회사같습니다.

죽을 때가 되면 각성하는 것 같기도 하고요.

4 Comments
M 권학봉 2021.10.30 13:38  
네, 그러게요. 가격도 소니 a1 에비해서 착하게 나온것 같고 요즘 트랜드인 20연사도 느끈히 해내니까 전천후 바디로 좋은것 같습니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 하동수 2021.10.30 14:42  
세로그립 일체형에 참 튼튼하게 생겼더라고요. 화소만 6천이나 8천 아님 1억쯤 됐다면 작가님께서도 관심이 있으실 것 같은데 4천만 화소라니 흠.
Z 8이라든지 Z 7 iii 같은 것 나와서 초고화소 시대가 열렸으면 좋겠습니다.
11 뉴스네트 2021.11.16 18:56  
아.. 이러면 고민이 되는데요.. 캐논 R3냐.. 니콘 Z9이냐...
25 하동수 2021.11.17 19:43  
ㅋㅋ 저도 그렇습니다 R3가 다소 아쉬워서 ㅠㅠ
제목