a7m4 그냥저냥인 것 같습니다

자유게시판

a7m4 그냥저냥인 것 같습니다

25 하동수 4 1568 0 0

가격이 너무 비싸요 일단

소니가 잘나간다고 배째라로 나오는 것 같습니다.

잘나가긴 하죠. 흠...

저는 지금 EOS R6를 쓰고 있습니다.

딱히 이게 맘에 들어서가 아니라 아내와 렌즈를 공유할 수 있기 때문에

'가성비'를 생각한 것입니다.

한데 지금은 조금씩 후회중입니다.

아무튼

a7m4는 얼마나 많이 팔릴지 알 수 없지만

그 가격대면 차라리 a7r4a나 a9을 사겠습니다.

4 Comments
M 권학봉 2021.10.30 13:37  
요즘 수급이 불안정해서 그런데
조금지나면 적정한 가격을 찾아가지 않을까 생각합니다.
25 하동수 2021.10.30 14:40  
그러게요 참 전체적으로 가격들이 다 올라버렸네요 ㅠㅠ
1 세상을이긴사람 2022.03.17 13:32  
유튜버들 말만 들어봤을때는 어마어마한 카메라였는데....
25 하동수 2022.03.17 14:13  
시간 지나서 가격 좀 떨어지면 엄청 좋을 것 같긴 합니다
지금 가격이 309만원이고 용산 프리미엄으로 더 얹어줘야 하는데
200만원대 중후반만 가도 괜찮을 것 같아요
제목