캐논이 자꾸 뭘 주네요

자유게시판

캐논이 자꾸 뭘 주네요

25 하동수 6 1558 0 0

소니나 니콘은

뭐 주는 것도 없던데...

제가 당첨 안되기도 하고요.

공모전 탈락, 앰배서더 탈락(뭐 이건 됐더라도 고사했을 테지만)

반면에 캐논은 경품이 자꾸 당첨되고 

아무튼 뭔가 자꾸 인연이 됩니다.

막상 커뮤니티에서 제가 칭찬하는 건 니콘인데 말이죠...

6 Comments
11 뉴스네트 2021.09.29 14:02  
원래 인생이 그런가봅니다. 저도 그래요.. ㅎㅎ
25 하동수 2021.09.29 18:36  
참 알다가도 모르겠고 ㅎㅎ 뉴스네트님도 그러시는군요 신기합니다
M NewDelphinus 2021.09.30 10:37  
음 그거 떡밥입니다 ㅋㅋㅋ...
캐논이 영업을 잘하는거죠 ㄷㄷㄷ
25 하동수 2021.09.30 11:52  
역시 떡밥인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 떠나야하나! ㅎㅎ
M NewDelphinus 2021.09.30 14:03  
전 뭐 오막삼에서 멈추어 있긴 하지만 사실 아마추어인 저에게 오막삼도 과분한지라 ㅎㅎ
25 하동수 2021.09.30 18:00  
저도 늘 과분한 장비를 사용중인데 쓸데없이 장비병에만 걸려서 괴롭습니다...
제목