한국 들어가지도 못하고 차는 관리도 안되고... ㅜ.ㅜ

자유게시판

한국 들어가지도 못하고 차는 관리도 안되고... ㅜ.ㅜ

11 뉴스네트 2 1545 0 0

오늘 루미나르 새소식을 전해 드리자마자 슬픈 소식이 전해지네요.

일전에 한국에 있는 부모님 집에서 연락이 왔네요.

제 차를 관리를 할 수 없으니 팔자구요...

안타깝지만 2대 다 팔아 달라 부탁드렸는데 다 팔렸다고 하네요.

그래도 킬로수 얼마 안타고 팔렸다 하니 마음이 적적 하네요.

좋은 분이 구매하셔서 관리 잘 하고 타셨으면 좋겠네요.

전에 찍어둔 사진이 있어 올려 봅니다.

10de19b526899207bc6eb34832a18470_1631239609_5706.bmp

마누라가 타고 다니던 AMG인데 이게 시동을 계속 걸어줘야 되서리...
10de19b526899207bc6eb34832a18470_1631239610_2269.bmp

2 Comments
M 권학봉 2021.09.12 02:47  
오~~ 차가 완전 고급입니다.
아무튼, 감가 생각하면 좋은 결정하신것 같네요.
11 뉴스네트 2021.09.12 10:47  
그래도 서운한 마음은 한가득 이네요 ^^
제목