[신제품] 루미나르 네오 예약판매 진행중입니다.

자유게시판

[신제품] 루미나르 네오 예약판매 진행중입니다.

11 뉴스네트 2 1739 1 0

드디어 BMW나 벤츠처럼 옵션 장난질을 배우셨나 루미나르에서 네오라는 새로운 제품을 발표했습니다.

현재 예약판매중이고 가격은 그리 부담 스럽지 않네요. 저는 늘 2팩을 구매하는데 맥시코로 바꿔서 결제하니까 $43 정도 하는 것 같습니다.

한국돈으로 \63,000 하네요. 1팩이 아니라 2팩 기준입니다. 기능은 보아하니 기존 루미나르에 포토샵을 믹스한 것 같습니다.

복잡한 전기줄도 사진에서 지우준다던지, 배경자체가 마음에 안들면 아예 배경 풀체인지가 가능한가 보네요. 사진으로 장난하기 좋은 프로그램같습니다.

한마디로 포토샵의 기능들을 초보들도 전문가처럼 사용할 수 있도록 해주는 것 같네요.

관심 있는 분들은 홈페이지에 방문해 보시기 바랍니다. 기존 고객들 대상으로 메일 세일즈 방식이라 자기네들이 정한 디스카운트 금액대로 적용하는 듯 합니다. 쿠폰코드는 사용불가 같습니다.

뭐 비싼 제품이 아니니 한번 재미삼아 구매해 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

주소입니다. 이 링크는 저에게 도움이 됩니다. 이왕 구매하실려면 추천 링크로 들어가셔서 눌러 주시면 감사하겠습니다. 

추천 링크: https://skylum.grsm.io/hyeongsungim42

2 Comments
M 권학봉 2021.09.12 02:48  
네, 새로운 프로그램이라 어떤 기능이 있을지 궁금하네요. ^^
11 뉴스네트 2021.09.12 10:59  
렌즈에 곰팡이낀 사진도 얼룩제거 기능도 있다고 합니다. 하하...
제목