후지필름 다 팔았습니다

자유게시판

후지필름 다 팔았습니다

25 하동수 3 1606 0 0

디자인 하나에 미쳐가지고 돈을 꽤 썼었죠.

본격적으로 사진을 시작한 게 아니라

사진기 생활을 시작한 거라서 지식 하나도 없이 그냥 들고다니던 시절이 생각납니다.

그때 찍었던 것들은 여전히 외장하드 어딘가에 있긴 합니다만

다시 꺼내보기 부끄러운 것들 뿐이군요.

후지필름의 카메라와 렌즈는 다 팔았고

오늘 세로그립까지 팔았습니다.

이제 싹 정리했으니 기분이 좋습니다.

요즈음 저는 보통 사람들이 술이나 담배를 찾듯

같은 이유로 장비를 찾습니다.

더 나은 퀄리티의 결과물을 위해서가 아니라

정신을 미치게하기 위한 목적입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 열정을 갖고 열심히 해야하는데 왜 이렇게 사는지 참...

ㅎㅎ

3 Comments
11 뉴스네트 2021.09.08 17:45  
색감을 요즘 소프트웨어로 다 만져버리니 카메라 종류에 큰 의미도 없는 것 같아요.
하지만 R3는 한번 꼭 써보고 싶다는거... ㅜㅜ
25 하동수 2021.09.09 12:19  
아마도 a7r3를 말씀하시는걸까요? 아님 EOS R3? ㅎㅎ 전 둘 다 갖고 싶네요.
11 뉴스네트 2021.09.10 10:44  
저는 아마도... 캐논 R3에 마음이 가네요 하하... 가격은 덜덜덜 합니다.
제목