아내와 함께 동네 출사 다녀왔습니다

자유게시판

아내와 함께 동네 출사 다녀왔습니다

25 하동수 5 1835 0 0

아내한테는 소니를 쥐여줬고 저는 아내가 쓰던 후지를 썼습니다.

과연 성능이 뒤떨어지는 2016년 출시의 후지 카메라로도 잘 찍을 수 있을지 궁금했습니다.

결과는 괜찮습니다.

이제 마음 놓고 다 팔아버려도 될 것 같아요.

사진은 결국 장비가 아니라 사람이 찍는 거겠죠.

2018년의 제가 아니라 2021년의 저니까

2018년에 찍었던 결과물들하고는 제법 차이가 났습니다.

제 인스타그램에 올린 사진이 500개가 넘었습니다.

첫번째 사진을 올렸던 작년 가을에 비해 실력이 늘었다는 것이 느껴집니다.

1000장, 2000장, 3000장... 계속해서 나아지기를 바랍니다.

그리고 그때는 지금보다 제목도 잘 짓고 작가노트도 잘 쓰고... ㅎㅎ

추신. 오늘 스트로비스트 코리아 티셔츠를 입고 돌아다녔고 백화점도 갔습니다.

나름(?) 홍보를 좀 하고 온 셈입니다. ㅋㅋ

5 Comments
11 뉴스네트 2021.06.06 05:52  
수고하셨네요. 저는 요즘 고객들 결혼시즌 관계로 일이 바뻐서 잠시 잠시 들려보네요. ^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 하동수 2021.06.06 16:10  
결혼 시즌이군요!! 멀리서나마 응원하겠습니다. 저도 요즈음 몸이 안 좋아 자주 오지 못했는데 더 자주오도록 해야겠어요. 암튼 코로나 조심하시고 힘내세요!

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2021.06.07 11:59  

암만요~~~ 저는 새거 할아버지를 줘도 못찍어유~ ㅎㅎㅎ
25 하동수 2021.06.07 16:50  
아이고 아닙니다 너무 겸손하신... ㅎㅎ
M NewDelphinus 2021.06.16 19:07  
자꾸 찍다보면 실력은 늘 수 밖에 없는거같아요...
뭐든지 자꾸 하다 보면 ㅎㅎ
제목