슬슬 덥네요

자유게시판

슬슬 덥네요

25 하동수 2 1826 0 0

날이 슬슬 더워지고 있습니다.

어제는 권학봉 작가님 '티셔츠' 세탁기에 넣고 돌리면서

이제 이 마법의 티셔츠로 좋은 사진 찍어봐야겠구나~ 생각했습니다 ㅋㅋ

오늘은 아내랑 오랜만에 같이 나가서 사진과 영상을 찍고 왔습니다.

꽤 많은 사진과 영상을 찍었더니 대충 60기가 정도 되네요.

제가 좋아하는 D850을 샀었다면 60기가가 아니라 100기가 쯤 됐을지도 모르겠어요.

다행(?)인지 저는 a7m3입니다...

이제 이 싫은 소니 카메라에도 적응을 했습니다.

복잡한 메뉴도 대충 뭐가 뭔지 다 알게 됐어요.

'즐겨찾기' 같은 게 있어서 제가 자주 사용하는 메뉴를 설정해놓으니까 제법 쓸만하고 편합니다.

빨리 팔고 D850 사고 싶은 마음은 여전하지만 그냥 이렇게 소니의 노예로 쭉 살 것 같기도 합니다.

아무튼

슬슬 더워집니다.

여름이 다가오는데.. 다들 건강 챙기시고...

즐거운 사진 생활 합시다! ㅋㅋ 

2 Comments
M 권학봉 2021.05.15 14:04  
여기는 요즘 비않오면 40도 넘어가서 24시간 에어콘 틀고 삶니다. ㅠ..ㅠ
마법의 티셔츠를 챙겨 입으시면 더운 날씨도 피해서 즐겁게 사진 촬영이 가능하실 거에요. !
25 하동수 2021.05.17 09:20  
괜히 '마법'의 티셔츠가 아니군요 ㅋㅋ
어쩐지 유튜브 영상에 항상 마법의 티셔츠를 입고 나오시더라는...
작가님께서도 태국의 더운 날씨 속에서 건강 유의하시고 더위를 잘 이겨내시길 바라겠습니다.
그에 비할바는 아니지만 저도 이곳의 더운 날씨를 잘 이겨내겠습니다!
제목