윤여정 배우, 오스카 여우조연상 받았습니다

자유게시판

윤여정 배우, 오스카 여우조연상 받았습니다

25 하동수 3 1910 0 0

정치적 올바름 덕인지 봉준호 덕인지

백인이 아닌 사람들의 활약이 두드러지는 시기입니다.

이 흐름이 백인에 대한 차별은 아닌가, 걱정이 되는 시기이기도 합니다.

아무튼

정말 좋은 일입니다.

김기영 감독을 소감에 넣은 것도 참 좋네요.

오다가다... 본 배우분들 중에서 저는 장영남이라고 하는 배우를 참 좋게 생각합니다.

참 착하다는 느낌을 받았습니다. 좋은 분이셨습니다.

저는 한 2~3년 정도 스태프와 보조출연을 오가며 여러 영화 드라마 뮤직비디오 CF 현장을 구경했습니다.

때로는 삽질을 하고 때로는 연기를 하고 때로는 다치기도 했죠.

요즘은 하지 않습니다.

가끔 시나리오 끄적이는 정도죠.

재능이 부족하기 때문에 욕심도 별로 없습니다.

카메라와 렌즈 가격이 드라마틱하게 싸지길;; 바랄 뿐입니다.

사진은 최근에 찍었는데요.

인스타나 스르륵이 아니라 스트로비스트코리아에 제일 먼저 올리고 싶어서 첨부해봅니다.

3 Comments
67 보일러박사 2021.04.26 21:23  
좋은 정보 감사합니다.
2 찌비 2021.04.28 13:28  
상을 받아서가 아니라, 참 말을 고상하고 멋지게 하시는 배우같아요
1 Soya 2021.05.12 10:31  
센스도 돋보였던 상이였어요 ㅋㅋ
제목