몸에 좋은 걸 좀 찾아먹어야겠습니다

자유게시판

몸에 좋은 걸 좀 찾아먹어야겠습니다

25 하동수 2 1774 0 0

하루도 안쉬고 10시간 일하는 것은 고역이네요

게다가 야간이라니 ㅋㅋ

카메라 들 힘도 없습니다.

세로그립도 빼버렸어요 ㅋㅋㅋ

그나저나 소니에서 드디어 50mm GM 렌즈가 나왔습니다.

의외로 f1.2입니다.

가격도 예상보다 싸더라고요. 물론 절대적으로는 비싸지만 경쟁사에 비해.

50mm를 많이 사용하는 저로서는 반가운 일입니다.

길이도 무게도 마음에 듭니다.

그런데 고민인 것은

과연 저에게 필요한가, 입니다.

사고 싶냐, 필요하냐...

더 고민을 해봐야겠습니다.

니콘 Z 50mm 1.2는 길고 무겁습니다...

150mm에 1090g...

하하...

2 Comments
M 권학봉 2021.04.23 20:12  
오.. 최신 렌즈 구입하셨군요.
엄청 좋다고 하는데 저도 궁금합니다.
암튼 건강 살펴가며 일과 사진 모두 좋은 결과 얻으시길 희망합니다.
25 하동수 2021.04.24 09:21  
아... 작가님 아직 제가 구입은 안했습니다 ㅎㅎ 마음은 구입...
일과 사진 모두 좋은 결과라.. 큰 힘이 되는 위로의 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
요즈음 부쩍 사진이 참 어렵게 느껴집니다.
작가님 영상 보고 또 열공! 해야겠습니다 ㅎㅎ
제목