작가님께 배운대로 작가노트를 작성해보았습니다

자유게시판

작가님께 배운대로 작가노트를 작성해보았습니다

25 하동수 2 2162 0 0

포인트 갤러리에 올렸습니다.

'사진 밖의 사진'

아무래도 최인호 작가님의 '길 없는 길'을 모티프로 쓴 것 같은 제목이군요. ㅋㅋㅋㅋ

"프레임 밖을 찍어라." 라는 말이 있습니다.

뭐 비슷한 말입니다.

권학봉 작가님께 배운대로 작가노트를 작성하고 나니

무언가 새로운 눈이 떠진 것 같은 느낌입니다.

그리고 확실히 작가님은 내공이 있으십니다.

다시 한 번 감사합니다. ㅎㅎ

요즈음 국내외 스냅이나 쇼핑몰 하시는 분들이 인스타 DM을 많이 보내십니다.

들어가보면 사기가 아니라 진짜긴 하더라고요.

기분이 좋긴 합니다.

근데 이상하기도 합니다.

소설 쓸 때는 그렇게 무시하고 찬밥취급하더니...

ㅋㅋㅋ

각설하고

작가님 고맙습니다. 더 열심히 찍고 글 써야겠습니다.

2 Comments
M 권학봉 2021.01.11 03:02  
네, 사진도 노트도 정말 멋집니다.
그리고 말씀도 정말 감사드려요. ^^
25 하동수 2021.01.11 17:04  
헉... 직접 댓글도 달아주시고...
감사합니다 ㅎㅎ 오늘은 기분이 너무 좋아서 맛있는 걸 먹어야되겠어요 ㅋㅋ
고맙습니다.
제목