요즘 너무 바쁜이유.... ㅎㅎ

자유게시판

요즘 너무 바쁜이유.... ㅎㅎ

M 권학봉 6 2330 1 0

- 논문 전시회 주제 세미나 중 

대학원 3학년(??? 헉)인 선배님 논문작품 발표 장 

3학년이라니 공포감이.... 

행위 예술 작품 발표 감상. ^^;;;;

산에 잘 올라가는 4륜 중고차 구입 중  ^^

이게 돈이 좀 있음 새차로 사고 싶고, 

또 포드 레인저 같은 픽업 트럭이 젤 맘에 드는데 물건이 없고, 

포드의 레인저 픽업으로 만든 SUV 에베레스트 라고 있는데 이건 너무 비싸네요

현실적으로 예산을 고려해 최종 토요타 포츄너로 결정했습니다. - 토요타 중형 픽업트럭인 하이럭스로 만든 SUV 차에요. 

이번 주말쯤에 가서 이전 할듯 합니다. 

6 Comments
25 소설가 2020.09.28 15:49  
어쩐지..
잠시 쉬시는 줄 알았는데 더 바쁘게 움직이고 계셨군요.
M 권학봉 2020.09.29 00:30  
네, 좀 쉬고 싶은데 지금은 아닌것 같아요. ㅠ..ㅠ
67 보일러박사 2020.09.28 16:40  
진심으로 축하 드립니다 ~
M 권학봉 2020.09.29 00:30  
ㅎㅎ 말씀 감사합니다.
34 등대 2020.10.17 09:52  
하필 일본차를 고르셨네요.ㅎ
M 권학봉 2020.10.17 15:02  
네, 돈이 모잘라서 ㅠ..ㅠ
제목