[도움] 안녕하세요, 회원님 여러분

자유게시판

[도움] 안녕하세요, 회원님 여러분

M 권학봉 9 2181 1 0

다름이 아니라 아래 인스타 팔로우 부탁드립니다. 

https://www.instagram.com/hakbong_kwon/

인스타그램은 계정만 있고 거의 방치된 상태인데요, 지금까지는 시간도 없고 딱히 관리할 이유도 없으며, 더군다나 사진이 정사각형 프레임이라 거의 사용하지 않았습니다. 현재 개인 작품활동에는 지장이 없지만, 유튜브 컨텐츠 제작에 있어서 큰 문제가 되고 있습니다. 

무슨 말이냐 하면 태국에서 모델 구하는데 큰 어려움이 있어요. 모델비를 비교적 넉넉하게 지불하는데도 제가 외국이다 보니 컨텍하는것 자체가 어렵습니다. 세계 어디가나 사진을 미끼로 나쁜짓하려는 사람이 있어서 그런듯한데요, 그런 인식 때문인지 저의 키워드, '중년', '남성', '외국인', '카메라' 등등, 딱 보는 순간 '범죄'라는 이미지가 태국인의 머리속에 떠오르지 않나 추측해 봅니다. 더불어 제가 태국어로 의사소통이 힘들기 때문에 더더욱 그런 인상이 강하게 남지 않나 생각합니다.  

해결책을 여러군데 문의해보고 의논해본 결과, 모델들이 주로 활동하는 인스타그램의 계정이 빵빵해야 신뢰를 한다고 하더라구요. 계정을 딱 보고 뭔가 없으면 앞서 말한 그런 느낌이라 왠만하면 피할려고 하는듯 합니다. 그래서 늦었지만 지금부터 인스타그램에 좀 더 시간을 투자해서 계정을 관리하려고 합니다. 바쁘시지 않으시면 위의 제 계정 링크를 클릭해서 팔로우 부탁드리구요. 계정에는 심심하지 않도록 촬영 비하인드 씬이나 유튜브등에 공개하지 않은 사진등을 올리도록 하겠습니다. 

미리 큰 감사인사 드리구요, 더욱 좋은 컨텐츠로 보답드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다. 

권학봉 올림.

유튭이랑 페북에도 같은글 올렸습니다. 

9 Comments
25 소설가 2020.09.12 16:36  
그간 인스타그램 가입을 미뤄왔었는데
이번 기회로 가입하고 팔로우 했습니다.
11 뉴스네트 2020.09.13 18:05  
인상으로 사람을 판단하면 안되는데 말이죠.. 낄낄..

팔로우 해 드렸습니다.
34 등대 2020.09.14 09:26  
팔로우 했습니다.
수고 하세요.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 큐돌이 2020.09.18 23:21  
인상...........ㅠㅠ 인상파 사진작가 권학봉 화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 파블로 2020.09.19 10:58  
팔루우 완료~^ ^
인스타에서 종종 뵙겠습니다~ㅎ
1 nanostone 2020.10.13 21:12  
팔로우 했어요...

자주자주 올려 주세요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 상남오빠 2020.10.28 02:53  
팔로우 완료했습니다!
동년배인데 정말 존경스럽네요. 화이팅!!
1 타카이시 2020.11.19 18:30  
팔로우하니 선생님께서 맞팔해주셔서 너무 영광입니다!
3 kamjjang 2020.12.03 01:13  
저도 팔로우 했습니다!!
제목