오늘 드디어...

자유게시판

오늘 드디어...

25 수경 8 2564 0 0

마법의 티셔츠 돈이 빠져 나갔습니다. ㅎㅎ

책임지셔야 됩니다...ㅋㅋ

마법이 안생긴다거나 하면.....

.

.

.

.

.

아시죠?

8 Comments
M 古九魔 2020.06.18 17:55  
제가 마법이 안걸릴까봐 미개봉으로 아직 두고 있습니다 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2020.06.18 20:35  
ㅎㅎ 마법이 생기시길 ....
M 권학봉 2020.06.20 23:29  
ㅎㅎㅎ 물론입니다.
마나 아껴셔서야 하니까, 지금부터 좀 모아두세요. ^^
67 보일러박사 2020.06.21 00:09  
마법의 티  구매시  결제  방법을  알려  주시오면  저는  주문  만  하여  두고  결제는  하는  곳이  없어요 ^^
M 권학봉 2020.06.21 04:56  
아, 그건 텀블벅에서 하는건데요,
https://tumblbug.com/hakbongkwon
여기 페이지 들어가셔서 로그인하시면 결재 내용 나오실거에요.
혹시 문제 있으시면 댓글 부탁드립니다.
그리고 구입 정말 감사드립니다. !
67 보일러박사 2020.06.21 09:38  
처음에  주문은  하였는데

이제 보니  결제가 마감  이라
신기 하고  이상한  거래창에 난감 합니다
재고 남으면  개인 거래 라두

무시기  주문 만  하고  결재는  없는  그런  //////
M 권학봉 2020.06.21 21:00  
아.. 주문하시는건 예약 이라고 보시면되구요.
지금 다시 들어가셔서 주문(후원하기)하는게 아니라, 이전에 했던 주문을
결재 승인만 하시면 되요. 혹시 텀블벅 가입 아이디 기억하시면 쪽지로 알려주시면 제가 체크해 보겠습니다.
67 보일러박사 2020.06.21 22:30  
주문이 돼고  숫자나 금액이  오르기는  하였사온데
네이버 로그인  이다 보니 오류가 있던  모양  입니다.
결제가 돼지 않는 다면
그 당시 주문은  허상  이란  이야기 이온데
샤이트가 좀  난감  하내요
아니면  처음  부터  정식  로그인  하라  하지 ^^
제목