태국에서 지금 가장 핫한 노래 소개해 드립니다.

자유게시판

태국에서 지금 가장 핫한 노래 소개해 드립니다.

M 권학봉 5 3225 2 0

태) 랄랄라 랄랄랄라 마마마 마 마옥마옥마 땐

한) 랄랄라 랄랄랄라 와와와 와 나와 나와서 춤춰요

태) 슈퍼발렌타인 슈퍼발렌타인 

한) 슈퍼발렌타인 슈퍼발렌타인 

태) 천루엄짜이 싸눅깐 툭툭콘 

한) 모두다 즐겁게 행복하게 

태) 슈퍼발렌타인 슈퍼발렌타인 

한) 슈퍼발렌타인 슈퍼발렌타인 

태) 천루엄짜이 싸눅깐 툭툭콘 

한) 모두다 즐겁게 행복하게 

태) 젠카 젠카 누츠젠 마깝눈 레꺼마깝 보 

한) 제인이에요, 제인이에요 저는 눈이랑 보와 함께 왔어요 

태) 눈카 눈카 누츠눈 마깝젠 레꺼마깝 보 

한) 눈이에요, 눈이에요 저는 제인이랑 보와 함께 왔어요 

태) 보카 보카 누츠보 마깝눈 레꺼마깝 젠 

한) 보에요, 보에요 저는 눈이랑 제인과 함께 왔어요 

페러디 물 

가사가 아방가르드하고 중독성이 강해서 그런지 전국민이 커버하기 시작했습니다. 

ㅎㅎㅎㅎ

5 Comments
67 보일러박사 2020.04.07 23:18  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^        잘  지내시죠  ?

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 7E110 2020.04.16 08:26  
후크가 강력하네요 ㅎㅎㅎ, 슈퍼발렌타인~ 슈퍼발렌타인~
13 KOBI 2020.04.16 09:09  
중독성 있네요. 인기 끌만 합니다.ㅎㅎ
57 thereday 2020.05.04 14:39  
두번째 가운데 놈? 여자는 홍철이 닮은듯 ㅎㅎ
3 해달 2020.05.18 11:06  
우리나라에서 예전에 유행한 후크송 같은  느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
제목