저에게 조명 공부방이 생겼습니다

자유게시판

저에게 조명 공부방이 생겼습니다

3 phodeo 15 2338 2 0

저는 지방에서 사진과 영상을 공부하며 소정의 수입을 

올리고 있는 청년입니다

그동안 권작가님 책과 유튜브, 게시판 질문을 통해 공부하다가

작업실을 얻었습니다

천장이 낮아 아쉽지만 비교적 저렴한 월세와

제 편집방도 있고

3면 호리존도 있고

불을 끄면 대낮에도 어두운 공간 입니다

더 열심히 공부하겠습니다

부가적으로 이번에 a사 소프트박스로 업그레이드를 하였는데

확실히 마감과 쫀쫀함이 다릅니다 값어치를 확실히 보여주네요

좌는 그동안 써왔던 가성비 소프트박스와 우는 이번에 영입한

A사 제품입니다

확실히 다르게 보이죵??

15 Comments
7 darkblue 2020.03.20 20:21  
축하드립니다. 사용후기 종종 올려주세요.
3 phodeo 2020.03.21 11:26  
감사합니다
9 heekyun214 2020.03.21 02:27  
a사면 오로라인가요? ㅎㅎ c스탠드도 세동에 옥타, 그리드면 돈이 제법 드셨겠네요. 저도 권대장님꺼 보고 열심히 하고있는 중인데 여전히 부족합니다. 종종 좋은사진 부탁드립니다 ^^
3 phodeo 2020.03.21 11:27  
네 오로라 제품입니다. 처음 접해봤는데 제품들ㅇ 신뢰가 갑니다.
67 보일러박사 2020.03.21 13:28  
진심으로 축하드립니다 ~
3 phodeo 2020.03.22 21:37  
진심으로 감사드립니다. 박사님 댓글로도 공부 많이 하고 있습니다
7 유니K 2020.03.22 08:15  
축하드려요. 저도 제 개인 스튜디오가 있으면 좋겠네요.
3 phodeo 2020.03.22 21:39  
외부 축제, 행사 촬영이 다 취소돼서 작업실안에서만 공부하고 있습니다. 하루빨리 전세계가 안정 되었으면 좋겠습니다.
40 파블로 2020.03.22 13:21  
멋진 공간이네요~
축하드립니다~^ ^
3 phodeo 2020.03.22 21:40  
감사합니다. 더 열심히 해야겠다는 생각 뿐입니다
25 JosephJeon 2020.03.26 10:34  
멋진 공간 축하 드립니다.
13 KOBI 2020.03.29 13:27  
우와 멋집니다 부럽네요..ㅎㅎ 축하드려요!
24 후천성인재 2020.03.31 08:17  
크~ 멋집이당~
1 돈많아서고민 2020.04.07 12:23  
축하드립니다..!
6 달려라하니 2021.02.25 15:05  
축하드려요!!부럽네요`~
제목