여기 99 렙 까지 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

자유게시판

여기 99 렙 까지 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 바보 6 5857 1 0

저기 밑에 포인트 정책보니까....

헐, 1000 포인트 모아야지 2 렙간다고 하던데

글읽기로 포인트 까지고

언제 99렙 가나요?  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

운영자는 무슨 생각으로 이런 걸 만들었는지...

6 Comments
6 어리석은신선 2015.06.07 06:53  
99렙 까지나 있었나요.  그럼 내가 99렙이 되면 정말 신선이 되려나?  ㅎㅎ
3 사진마술사 2015.06.07 12:27  
여기서 만렙 찍으면 대박 날듯...
7 랭우 2015.06.07 12:48  
사이트 기반이 그누보드 같은데요.
기본 설정이 그런거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운영자도 레벨1 이더라는.... ^^
M 운영자 2015.06.07 22:19  
100년을 바라보고 만드었습니다. ㅎㅎㅎㅎ
저는 곳 2렙 갑니다. 부럽죠?

사실 랭우님말씀이 맞는 듯 합니다. ^^;;
6 이두 2015.06.09 11:53  
디아블로인가;;;;;

누가 버스 좀 태워주세요;;;;
M NewDelphinus 2019.08.22 18:56  
ㅎㅎㅎ
제목