이번 4월에 예정이었던 개인전을 연기 합니다.

자유게시판

M 권학봉 10 2460 1 0

9월 또는 11월에 날짜가 결정되면 다시 공지해 드리겠습니다. ㅠ..ㅠ 

감사합니다.

10 Comments
M NewDelphinus 2020.02.26 11:04  
코로나가 무섭긴하네요 ㄷㄷㄷ
오늘 날짜로 천명을 넘었고 검사 대기자가 만명을 넘었는지라 ..
요즘 사람 모이는 행사는 정말로 대부분 취소되더라구요
M 권학봉 2020.02.27 11:38  
네, 4월에 강행하더라도, 입국하자마자 자유롭게 못 돌아다닐것 같아서요. ㅠ..ㅠ
5 GhostRider 2020.02.26 13:48  
시절이 수상하니 안전하게 가는것도 방법이지요 기대해 봅니다
네, 하는 저도 그렇지만 오시는 분들도 위험하니,
연기하기로 했습니다.
34 그대산가자 2020.02.27 08:54  
코로나바이러스 때문에
모든것이 중지된 세상이 되었네요 ~
하루빨리 끝이났으면 좋겠네요
가을날에 뵜겠읍니다 ~
네, 그럼 잘 준비해서 가을에 더욱 좋은 작품으로 뵙겠습니다. !
3 장영진 2020.03.05 00:18  
전시회때 세상 없어도 꼭 가겠습니다. 좋은 날 뵙겠습니다.
7 이시 2020.03.10 10:07  
코로나19. T T.
더 좋고 더 나은 개인전으로 돌아오세요. ㅎㅎ
13 KOBI 2020.04.10 07:16  
코로나가 문제네요 정말... 하루 빨리 안정화돼서 좋은 작품 보고 싶습니다..

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 좋은사람1 2020.04.12 13:51  
아쉽네요. 요즘 전시회가 많이 취소 되더라구요.
제목