권학봉 작가님께 감사의 말을 전하려고 가입했습니다.

자유게시판

권학봉 작가님께 감사의 말을 전하려고 가입했습니다.

3 장영진 2 2706 0 0

취미로 10여년 전 부터 사진을 찍었고, 라이트룸도 그때부터 쭉 사용해 왔습니다.
지난 주에 우연히 작가님의 유투브 강의를 보게 되었고, 지금까지 계속 보고 있는 중입니다.
물론 책도 세권 모두 구입을 했습니다.

강의를 보며 툴의 기술적인 사용 부분도 유용했지만, 
무엇보다 사진을 찍고 표현하는 것에 대한 작가님의 생각(철학)에 깊이 공감하면서
앞으로 저의 사진 표현에도 즐거운 변화가 있을 것 같습니다.

제가 이런 곳에 글을 잘 남기는 부류는 아니지만
감사의 말을 꼭 전하고 싶어 글을 남깁니다.

제가 생각하지 못한 부분을 일깨워 주신 작가님께 감사드리며,
항상 멋진 창작 활동 하시기를 바랍니다.

2 Comments
M 권학봉 2020.02.17 22:57  
안녕하세요. 장영진님,
이렇게 찾아오셔서 인사말씀 주셔서 정말 감사합니다.
부족하나마 도움이 되셨다고 하니 정말 고맙습니다.
앞으로도 많은 성원 부탁드립니다.
3 장영진 2020.02.18 22:56  
직접 댓글을 달아 주셨네요.
항상 응원 드리겠습니다. 고맙습니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목